蓝黑Keen 发表于 2009-5-25 00:14:45

问问各位平时看什么台转播

刚刚打卡利亚里的比赛是在CSPN看的

解说员就一2B

开场6分钟开始谈论IB 说他在射手榜独领风骚 我都楞了 IB什么时候又进球了

结果他丫的补一句 落后迪瓦约1球 气绝,,,,

他正YY的时候 那边IB就进球了 也没听他说 不知道他是看着什么地方做解说的

等慢镜头回放第二边 才蹦了一句 IB进球了· 这个球........(省略)

我就想问问CN里的兄弟姐妹 在国内通过电视和网络看球 哪个台有稍微可以点的国语解说 一般我就看朝廷了 其实我挺喜欢张路的

上海台那解说也是脑残 奥斌纳说成巴罗特力

听脑残解说是件很痛苦的事 不听又觉得少了什么 望大家指条路给小弟...

6162397 发表于 2009-5-25 11:32:17

网络上,将就点吧。不在乎什么解说,只要信号好,流畅,码率在350k以上就行。

hk3000 发表于 2009-5-25 11:36:19

北京的,虽然知道北京解说很SB,但每次看球都会被气的要死要活的!哎
记得那SB有经典的话,说拜仁,“我有预感,拜仁要进球……”。结果拜仁被灌了4个!说SB都没法形容他。

国米1号 发表于 2009-5-25 20:45:10

看网络直播的

sxw_inter 发表于 2009-5-26 09:05:51

一般看网络直播,家里电视台就 只有中央5一个体育台

甲申年的爱情诗 发表于 2009-5-30 18:57:19

楼主知足吧,在国内,除了黄健翔,詹俊等少数人,其他的基本是垃圾。

愛後餘生 发表于 2009-5-31 12:19:11

楼上的兄弟 我怎么觉得黄健翔才是最大的垃圾 特别是当他投身娱乐圈后 水平下降得那叫一个快

interbbk 发表于 2009-6-1 18:24:39

网上看广东体育,他们几个都解说都还不错

pennystef 发表于 2009-6-1 18:54:35

声音关了  你自个琢磨就好了
页: [1]
查看完整版本: 问问各位平时看什么台转播