naxi 发表于 2009-5-26 00:33:23

金牌说得很对 发现国米的情调越来越偏执了……

asahh 发表于 2009-5-26 00:47:01

但是我不太看好这两个人。。。我宁愿相信乌鸡那两个

whu531 发表于 2009-5-26 01:04:17

这怎么能是一句话能说得清楚的!!!

Pasqualer 发表于 2009-5-26 17:06:10

有散布在就别想什么四三三了

水长东 发表于 2009-5-26 17:24:18

国际米兰如果走本土化路线,最好还是从青年军就地取材。
现在青年军建设有了成果,不拿来用,仅仅兑换成现金,那么建设思路就偏离了体育竞技的核心。

flrain 发表于 2009-5-26 17:42:09

看楼上的头像,似乎是曹操找粮官做替罪羊的那集
同样的话,还是今人更邪恶些

愛後餘生 发表于 2009-5-26 17:44:55

看楼上的头像,似乎是曹操找粮官做替罪羊的那集
同样的话,还是今人更邪恶些
flrain 发表于 2009-5-26 17:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
嗯 应该就是那集 那粮官好像叫王垕

你永远不会独行 发表于 2009-5-26 18:11:40

今天又被雷了个外焦里嫩…

一夜之间怎么李后主风花雪月成了曹孟德魏武挥鞭?

以后见着阿瞒兄绕着道儿走.免得请客吃饭,睡觉就寝的时候误伤群众.哈哈~开玩笑.

armorolee 发表于 2009-5-26 18:21:34

- -如果换来的是克里斯企托+莫塔 我就觉得这交易不亏了

前锋砸米利托来还不如砸卡里森呢`

wish_09 发表于 2009-5-26 18:40:22

也许是为了缓和一下气氛,穆里尼奥开了阿夸弗雷斯卡的玩笑。“我从来都不让与我们比赛时进球的对手来我的球队。”接着,他解释了为什么是米利托。“我很喜欢阿夸弗雷斯卡,他还非常年轻,但米利托到来后阿夸弗雷斯卡就没有位置了。为什么是米利托?因为他也非常有实力,而且更有经验,很快就能够为国际米兰做出重要贡献。”
但穆里尼奥不承认米利托是他钦点的球员。“我们一起研究过,但无论是米利托还是莫塔,都不是穆里尼奥的决定,这完全是俱乐部的决定,我只是接受了这个决定。我欣赏俱乐部为加强球队实力所做的努力。我和俱乐部、球迷、球队的关系都非常好,我看不出有什么理由要离开。”

关于米利托和莫塔的转会,魔力鸟昨天的发言。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 对米利托和阿夸的个人看法~~