michaelqx 发表于 2009-5-26 15:47:57

亏大了。。。。。。。。

摸你你嗷 发表于 2009-5-26 17:14:23

到底有没有个准信啊?
大家讨论的如此热火朝天……

6162397 发表于 2009-5-26 17:20:52

到底有没有个准信啊?
大家讨论的如此热火朝天……
摸你你嗷 发表于 2009-5-26 17:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

准信:米利托和莫塔来国际米兰。弗洛卡利,克雷斯波和阿夸去热那亚,然后热那亚会将阿夸租借出去或者转让一半所有权。

你永远不会独行 发表于 2009-5-26 17:51:33

回LS,IB不是队长,可能一二年内就会走的

----------------------------------------------------

这已经不是我们之前讨论的范畴了,而且IB走不走,会不会走,为什么走,什么时候走,这也已经超出我所认知的范畴了,所以我既分析不来,也预测不了.

armorolee 发表于 2009-5-26 18:03:17

个人以为应该不会- -

inter851113 发表于 2009-5-26 19:28:25

想开点儿,也许能成为吉拉迪诺就烧高香了
只要俱乐部能够一如既往的重视青训,将来高水平的青年球员有的是
巴萨放走了法布雷加斯,但是人家还有梅西、伊涅斯塔
789 发表于 2009-5-25 15:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这话正解
如果舍去一颗幼苗,而换来一座森林,也何尝不可

零点一四吨 发表于 2009-5-26 20:44:43

lz这个真没意思,阿夸连能不能喝吉拉迪诺相比都还是个问题

魂断梅阿查 发表于 2009-5-26 21:17:08

明年重点提拔的斯特罗

rene2003 发表于 2009-5-27 19:02:54

关键是现在 队伍里已经有了个B45  ,是没时间和位置来培养 啊夸 的了,现在俱乐部和鸟都很明确,就是买成品未来几年内冲击欧洲冠军,啊夸也许有潜力,但是没机会来证明了,来了也做不绝对主力,还不如放弃,这样队双方都好,只能祈祷买来的  老米 争气 别让钱打水票了

sopp 发表于 2009-5-27 19:16:20

这谁知道?何况这样的事太多了,有啥了不起
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 阿夸会成为下一个皮尔洛吗?