恋上鱼的水 发表于 2009-5-26 13:43:31

期待着小马的回归

随着英超大幕的落下,纽卡斯尔最终也跌入英冠,如果说还有蓝黑球迷关注这支球队,那也仅仅是因为一个人——奥巴·费米·马丁斯。这个从蓝黑青训营走出的尼日利亚青年,当年和阿德里亚诺被称为国际米兰未来十年的锋线组合,如今却是各奔东西。但小马与阿德不同的是,他拥有一颗真正的蓝黑之心,流淌着蓝黑的血液,当时是俱乐部为了平衡转会市场的收支,他才不得已流着眼泪去了英国。当球队夺冠的时候,他还回来和我们一同庆祝。此时此刻,真的希望看到小马能回来的那一天早点到来。

稀啪烂 发表于 2009-5-26 13:46:09

用句脏话————回归个球,回国米还不如去踢英冠!!

不是对楼主不敬,只是对国际米兰的管理失望!

e_chao 发表于 2009-5-26 13:47:19

楼上在用屁股说话吧!

dingning223 发表于 2009-5-26 13:49:37

关键是他不开窍呢……

稀啪烂 发表于 2009-5-26 13:50:29

楼上的那个谁,
如果我是用屁腚对着伊布或者穆里尼奥说,我自认为也不会是对他们的侮辱!!!

ssssssssssss 发表于 2009-5-26 14:00:49

楼上别听风就是雨,俱乐部的运作哪是我们这帮人搞得清的?

球迷就是YY一下球员,等着转会期看看是不是中奖,没中你还是得继续呐喊.要不就走开.

ssssssssssss 发表于 2009-5-26 14:01:38

Crespo 也说 Never say never.

现实就是这么残酷. 100%才是100%的虚假!

kukluxklan 发表于 2009-5-26 14:08:38

说老实话,我还是比较喜欢偏技术流的前锋

稀啪烂 发表于 2009-5-26 14:08:47

楼上别听风就是雨,俱乐部的运作哪是我们这帮人搞得清的?

球迷就是YY一下球员,等着转会期看看是不是中奖,没中你还是得继续呐喊.要不就走开.
ssssssssssss 发表于 2009-5-26 14:00 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

哈哈,也是。

我就是跟意大利一地球对穿对角的球迷。我就连对着马尔蒂尼挂两张尿片的机会都没有,更别说权力了,所以我只能走开,躲在这个名叫CN的旮旮旯旯吐两滩口水而已!

kukluxklan 发表于 2009-5-26 14:10:00

稀啪烂,重庆哪里的,我住在渝中区
页: [1] 2 3
查看完整版本: 期待着小马的回归