dong_zhaohua 发表于 2009-5-27 10:06:59

为了国米好   才是真的好@!
其他都是扯蛋

cresboo 发表于 2009-5-27 10:40:07

说得不错
之所以来国米的论坛  是因为爱国米 结果来了看到有些留言反而心情变的糟糕  当然也有的兄弟因为看到我的留言而不爽  
通常这种情况下我就跑去百度的刘建宏吧 看别人骂他傻B 就什么事儿也没了
空灵蓝黑 发表于 2009-5-27 01:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

dream0020 发表于 2009-5-27 11:03:58

这个要顶,我支持!

k-morning 发表于 2009-5-27 11:07:55

我想赶快结束这转换期
争论得太多了
下赛季继续努力.......

onikeruru 发表于 2009-5-27 11:15:51

这个假期折腾完毕后  我只希望下赛季欧冠最少8强  4强就算成功了  

联赛应该再蝉联一次

蓝天黑地 发表于 2009-5-27 12:21:13

穆帅是要无条件支持 庆幸的是穆帅和曼乔是我最喜欢的2个教练 最烦的就是某些傻逼到现在还抓着曼乔不放 当然不是说楼主 楼主在这里面也没侮辱曼乔
我一直觉得 只要老爹愿意给 那他就有资格拿 我们球迷没资格说谁贪财 不过建议楼主不要再带上曼乔了 曼乔刚上任时期的动荡也是穆帅现在比不了的 如果说现在联赛竞争更大 那以前我们队小球队的威慑力 怎么现在看不到了 貌似现在不管再烂的队都能欺负我们 哪怕输了都不服气 以前谁敢 就算AV3比4输了也没话说 顶多来句 时间不够了 不然我们还能赢之类的自我安慰的白痴语句
穆帅毕竟才来一年 这么快给他定功过不公平 应该给他时间打造属于他的团队 曼乔当年不也花了那么久时间才稳定的嘛 我是很看好和期待穆帅麾下的铁血蓝黑

洗衣舞擦 发表于 2009-5-27 12:39:36

转会期么,把论坛当娱乐版好了

蓝黑Keen 发表于 2009-5-27 20:52:13

娱乐新闻...

每年都有....

我们是狗仔队?

暖暖国米心 发表于 2009-5-27 23:18:03

终归是靠成绩说话的,希望他们下个赛季带给我们一些惊喜和好成绩

黑lee 发表于 2009-5-28 02:32:28

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 其实大家都没错