maozheyuan 发表于 2009-5-27 09:12:39

下赛季我们肯定要踢433了!~

从引援来看 那个1000万的荷甲20岁前锋也是个边锋,小巴这个赛季也经常被鸟放在2个边来使用,也可以从鸟对夸马不死心的态度上可以看出.
从鸟的性格上看,第一赛季迫于压力放弃自己赛季前强调的433拿起前任馒头的4312夺得冠军,以鸟的性格肯定来说是不满意的.加上今年已经夺得联赛冠军了,下赛季主要目标为欧冠,没了联赛目标的压力鸟更有理由开发完善433.
PS:其实我也觉得433比较好,在如今的足球世界里双后腰大行其道的情况下4312这种阵型在中路很难获得机会,我军在边路麦孔一个攻击点,在对实力不强的情况下我军攻击点少的情况还不明显,像在对阵曼联的情况下对方掐死了麦孔跟IB我军的场面就难看了,没有机会了.边峰战术的话像鸟在切尔西的时候2路齐飞或传中或内切,打的有声有色,而且边峰速度快,对鸟这种喜欢反击的打法来说也很有利.所以期待下个赛季我军的433,顺便拿下欧冠,联赛冠军,意大利杯获得3冠王!!

稀啪烂 发表于 2009-5-27 09:20:16

从现在开始,灌水。

抢铜抢银抢金牌!!!!!!

hclhcl 发表于 2009-5-27 09:22:21

我还是很担心这433 忽忽

shin1908 发表于 2009-5-27 09:23:33

在米利托的问题上,鸟已经说过米利托是在 442阵型里和IB互补的搭档
再加上买中场的数量,3个中前卫绝对塞不下,肯定是4个

蓝黑de永恒 发表于 2009-5-27 10:29:31

433问题好多啊~~~

intershee 发表于 2009-5-27 10:44:09

万恶的433.。。。

THIERRY 发表于 2009-5-27 10:45:37

现在夸雷司马都走了``楼主还觉得会433么```

zhangk9525 发表于 2009-5-27 10:54:50

只要赢球,901也可以啊!

江湖 发表于 2009-5-27 10:57:22

433-- 4312 --451
只要能赢,阵型只是取得胜利的手段!

whu531 发表于 2009-5-27 10:57:48

433对边的要求非常高!
切尔西当年囤积边路好手!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 下赛季我们肯定要踢433了!~