robinmeng 发表于 2009-5-27 10:34:27

崇拜啊!夸雷斯马的身价!

新浪报:

普雷济奥西同时也证实了夸雷斯马的加盟,甚至谈到了他的身价,他说:“我们和国际米兰关系很好,米利托和莫塔的转会就是证明,夸雷斯马加盟已经达成了协议,我们1000万欧元收购了他的共有权,当我告诉加斯佩里尼这个消息时,他拥抱了我。”从普雷济奥西所说来看,夸雷斯马目前身价2000万欧元,比起国际米兰去年夏天引进他,让他成为意甲标王的价格,跌价将近1000万。

腾讯报:

去年夏天,国际米兰用1860万欧元的身价加上身价600万欧元的中场小将贝利,换来波尔图球员夸雷斯马,后者一跃超越小罗成为意甲的标王,今年春天租借至切尔西之后回归意甲。热那亚主席普雷济奥表示,因为和国米一直维系了不错的关系,所以几笔交易才如此顺利,“我们和国米关系不错,米利托和莫塔的顺利转会是证明。目前,我们和夸雷斯马已经达成了协议,转会的身价是1000万欧元”,还不到一年的时间,意甲标王的身价跌了一半多,穆里尼奥这笔投资算是失算了。

一个说是共有权 一个说全部 正解肯定是共有权!
不知道这两家编辑会不会算术......

题外话 这笔交易还是不错的 阿夸是不是就可以不用全部出售了?租借给帕尔玛~~~
实话实说 阿夸现在的能力回来肯定没有多少上场机会 没准就会变成第二个文托拉 更何况对内还有巴洛特里 同时培养两个新星 难度很大
还是多在外面闯荡一下吧

蓝天黑地 发表于 2009-5-27 10:37:09

这貌似是单独的交易 和阿夸那个扯不上联系

perfector 发表于 2009-5-27 10:41:56

新浪报:

普雷济奥西同时也证实了夸雷斯马的加盟,甚至谈到了他的身价,他说:“我们和国际米兰关系很好,米利托和莫塔的转会就是证明,夸雷斯马加盟已经达成了协议,我们1000万欧元收购了他的共有权,当我告诉加 ...
robinmeng 发表于 2009-5-27 10:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

甭说是共有权,1000万全买过去我也乐意啊

robinmeng 发表于 2009-5-27 10:45:21

这貌似是单独的交易 和阿夸那个扯不上联系
蓝天黑地 发表于 2009-5-27 10:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

但是阿夸已经说了不去热那亚了啊
去别的地方 不牵扯米利托的交易 就不需要全卖了吧

THIERRY 发表于 2009-5-27 10:47:22

阿夸肯定是走人了``从他对我们进球后说出那样的话``肯定已经是和我们没有关系了`对我军恨之入骨啊``

夸雷斯马``我想想```真的是``

我们高价买人`廉价卖人``

zhangk9525 发表于 2009-5-27 10:51:12

我们和热那亚的关系很暧昧啊!
夸雷斯马卖得太DIAO了,在FM中我都卖不到1000万欧元!

whu531 发表于 2009-5-27 10:56:10

飚王在小球会会很强大的!我们拭目以待!

dream0020 发表于 2009-5-27 10:57:35

怎么可能,FM里夸雷斯马标1800万欧元挂牌,利物浦、尤文、佛罗伦萨抢着要的。。。屡试不爽。。不过大多是分期付款

zhangk9525 发表于 2009-5-27 11:00:32

怎么可能,FM里夸雷斯马标1800万欧元挂牌,利物浦、尤文、佛罗伦萨抢着要的。。。屡试不爽。。不过大多是分期付款
dream0020 发表于 2009-5-27 10:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哥们,你的RP好啊!

chenhuanbao 发表于 2009-5-27 11:02:04

夸雷斯马绝对值2000万,只是他暂时没打出来。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 崇拜啊!夸雷斯马的身价!