maccry 发表于 2009-5-28 19:46:50

要不把莫吉弄来?

阿郎 发表于 2009-5-28 21:40:50

莫拉蒂怎么说呢,说得好听点就是爱国际,舍得投入,说得不好听一点,就是钱多人傻。

但是吧他又还有点意识,感觉到被人玩了还懂得不高兴,那你被人玩之前想什么去了呢?

做石油买卖的,不应该这么傻X啊?!

各位,你们爱国际到底是爱他哪里呢?

我绝对不会因为莫大这样的老板而喜欢国际的。

卡納瓦羅 发表于 2009-5-28 22:37:49

莫拉蒂怎么说呢,说得好听点就是爱国际,舍得投入,说得不好听一点,就是钱多人傻。

但是吧他又还有点意识,感觉到被人玩了还懂得不高兴,那你被人玩之前想什么去了呢?

做石油买卖的,不应该这么傻X啊?!

...
阿郎 发表于 2009-5-28 21:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你是又穷又傻!什么玩意!

zhangk9525 发表于 2009-5-29 00:08:46

唐骏-------------------这个是亮点

caryzheng 发表于 2009-5-29 19:27:22

都是99.9%闹得,果然很厉害

darcy27 发表于 2009-5-29 20:25:33

能多留一年确实挺好的。最好是每年这个时候都可以续约
李瑞源 发表于 2009-5-27 19:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

圆圆想得美。。。呵呵

hmgogolove 发表于 2009-5-29 23:04:42

稀啪烂 发表于 2009-5-30 11:52:35

99.99%的可能没有加薪!!!

稀啪烂 发表于 2009-5-30 11:59:40

我认为,俱乐部对于主教练最先进的管理方式就是弗格森、温格等那样的英格兰方式。其次就是定期签约制,比如先签三年,当剩下最后一年的时候,管理层将前前两年球队的成绩作为是否续约的最重要评价标准,如果续约也至多续约两年,加上剩下的一年,又是一个三年合同。在正常情况下,将三年作为一个固定周期。

这样就不会存在赛季中就续约曼奇尼三四年,但赛季完就解雇,自己不得不多付主教练几年的工资或赔偿金。国际米兰已经在这方面吃过很多亏了。

俱乐部多拿出点硬度,估计也不是随便个主教练就可以想跳就跳的。

wxby18770 发表于 2009-5-30 12:18:04

12# 阿郎
这家伙是来踢馆的。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 穆里尼奥本赛季又赢了一次!这次赢的是我们的莫大