阳光沙滩806 发表于 2009-5-29 01:16:05

在现在动辄3000W的今天,比那个所谓的打包4000W划的来得多

intrecoba 发表于 2009-5-29 01:19:41

今年买人的标准就是  能用就行 不求大牌也拒绝水货~

sxw_inter 发表于 2009-5-29 08:09:47

等吧,赛季开始前就有期待了

蓝黑夜 发表于 2009-5-30 00:30:07

顶一个 1# caokening

caryzheng 发表于 2009-5-30 08:55:53

又见气质论,魔力鸟现在能拿得出手的只有气质了。
   PS:又是购买一堆二流球员,冠军杯还是死了这条心吧。

国际英雄 发表于 2009-5-30 14:30:27

现在预测有啥用?球员阵容尚未定。
我想冠军杯。

asahh 发表于 2009-5-30 14:46:43

其实引进德科我还是比较赞同。。
但是卡瓦略。。。

zack51 发表于 2009-5-30 14:52:04

德科来了作用应该与当年的菲戈相似,能为球队打两三年就算起到作用了,话说齐达内加盟皇马的时候也是30的人了,技术型中场对年龄要求相对可以宽松一点。当然,中场已经买了莫塔,还有个未来的妖人库蒂尼奥等着接班,球队的规划应该是老中青结合

麦田者 发表于 2009-5-30 15:47:27

球队仍然保住联赛冠军,冠军杯依然没有大的突破,魔力鸟继续逼宫买人,老莫继续不高兴的掏钱,我看如此而已。
哥几个,千万不要再说鸟给我军带来什么气质了,这个说一次两次还中听,说多了就没意思啦,除非魔力鸟能在我军待上个5年、10年的,可惜鸟不是爵爷,我看还是算了吧,只要鸟能顺利完成合同就已经是让我们很安心啦

Luap 发表于 2009-5-30 17:01:34

买德科有什么用啊,2年前都没买,现在年龄大了,工资又高,上赛季在英超也就刚去的时候发挥了下,后面关键性的硬仗都不行了,尤其是魔力鸟的打法要拼抢能力强的,他现在早就不是拿欧冠的那个了,在巴萨的时候就已经爆天天夜总会了,身体能力早就衰退了一大截了,希望买些职业精神好的,别再买那些高工资、又带坏更衣室的人了。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下赛季球队预测