darcy27 发表于 2009-5-29 10:45:44

米克尔很好 卡萨诺很好 不过还不是现实

xx300 发表于 2009-5-29 11:46:23

从车子连挖2名后腰的可能性实在是太小了

丝绸之路 发表于 2009-5-29 11:50:11

lz没看过米克尔踢球,至少没看懂,米克尔是好节奏,攻击能力比维埃拉强,防守没有维埃拉精准,那不是慢,那是后发制人。

而且他哪里算是什么前腰,也从来没有踢过,即使在世青赛拿银球的时候,也是标准后腰站位,独立冲击少,绝对不是前腰,其实前腰后腰这种说法,本来就很弱智,

足球不是这么泾渭分明的。

inter_hui 发表于 2009-5-29 11:57:22

说得挺好的

阳光沙滩806 发表于 2009-5-29 12:00:29

好帖!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阳光沙滩806 发表于 2009-5-29 12:10:30

好帖!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帝沙迦罗 发表于 2009-5-29 12:16:46

终于来了一位没有被FM给荼毒的主了,LZ分析地很理性,只是我觉得这个中场还是速度太慢。

millerrch 发表于 2009-5-29 13:31:11

很期待埃拉诺,而且从资金和操作角度讲也比德罗西要容易得多
其实对德罗西没啥好感,大嘴巴,而且还嗷嗷贵

Massimo_Moratti 发表于 2009-5-29 13:48:28

前言:
个人先前写过一些关于夏季调整的东西,最近看不少弟兄都在积极发帖各抒己见,质量之高,观点之鲜明,为前所未见,昨夜看3m96e2同仁《伊布不走,今夏锋线还会有大手笔吗?》(http://bbs.inter.net.cn/thread ...
rainingnolove 发表于 2009-5-29 02:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

lz我就问你一点,你知道当初曼联和车子挣破头,最后车子花了多少钱才搞定米克尔吗?现在还2000万

世仇 发表于 2009-5-29 13:58:21

很赞同楼主 现实不是FM 那些所谓的小妖人 有几个能在豪门 担当主力的呢|?|
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 卡萨诺!米克尔!梅克斯!