shin1908 发表于 2009-6-1 12:39:48

把司马和阿夸加到交易里
最后给的钱不过几百万,哪有4500W那么多?阿夸顶了3000W?

Sancruz 发表于 2009-6-1 12:49:27

这反调唱得真是时候

xx300 发表于 2009-6-1 12:53:12

高薪水目前看来效果不好  引起一些球员的不安分

darcy27 发表于 2009-6-1 12:56:19

存在即合理。
实践是检验真理的唯一标准:)
hmgogolove 发表于 2009-5-31 22:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我支持23楼

实践是检验真理的唯一标准 看看结果吧

March 发表于 2009-6-1 12:59:10

我赞同你的说法,对那些天天叫嚣卖当家球星,或者球队重建的部分球迷鄙视之。。。我们需要的是去其糟箔,取其精华,越来越强大,而不是把公认有用的A换个不知前景的B,再由实验失败的B再去加钱换个C,那是十年钱的老路错路!

BBFACE 发表于 2009-6-1 13:42:53

楼主说范尼不会控球,我不敢苟同, 范尼的控球不必伊布差

忘柠 发表于 2009-6-1 13:44:09

LZ我顶你!你说的有道理!
不管怎样还是一如既往支持国米!!

xiaopai121 发表于 2009-6-1 13:55:55

把司马和阿夸加到交易里
最后给的钱不过几百万,哪有4500W那么多?阿夸顶了3000W?
shin1908 发表于 2009-6-1 12:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
上面基本说的都是中国媒体给出的说法 包括IB的1200W年薪
Q77不在米利托+莫塔的交易里 现在Q77的未来还不确定

许东文 发表于 2009-6-1 14:05:23

穆里尼奥的高薪,可以接受,毕竟教练就一个。
伊布的的薪水,国米的赞助商比如耐克、沃尔沃等会不会也出一部分就不晓得了,伊布的形象、广告是所有权是国米还是伊布也不知道,招现在的球迷的看法,国米其实早就应该跨了,而事实不是。

贝影七号 发表于 2009-6-1 14:09:53

我对俱乐部最欣赏的就是续约穆帅 我看到了俱乐部的耐心 别管什么穆帅的阴谋 就算是阴谋 当俱乐部傻瓜啊 是个人都能耍的团团转?就算是中超管理层也没这么2吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 唱反调:为俱乐部给IB 魔力鸟高薪续约 4500W买进米利托+莫塔叫好