蓝黑马西莫 发表于 2009-5-31 23:33:10

永远的C18

当下半场魔力鸟把你换上的时候,你清楚这是你身披蓝黑间条衫最后的时光了。。。你是多么想能在梅阿查再进一球啊。。。

机会来的是那么的快。。。B45边路的传球恰到好处,我知道你一定会出现在最适合的位置,但是结果我却没有料到,横梁无情地拒绝了你的头球。。。

又是B45的角球。。。M20的射门被门将扑出,你和c19同时出现在了球前,但是你无私的跃起。。。为C19让出更大的射门空间。。。球进了。。。人们看到了狂喜的c19,我却只看到同样快乐的你

伊布的进球是你的助攻,但是自私的他只关心自己的最佳射手,之后你的一个个积极的跑位让都被他无情的乱带给扼杀。。。

但是你仍毫无怨言的埋头跑位,给队友喂球。。。我看到了B45和IB的争吵,而夹在他们之间的你却低着头往回走。。。

06年,你在蓝黑和红黑之间作出了自己的选择,第二次来到了杜里尼街24号,但是如今的结果是你没有想到的。。。

一路走好。。。热那亚没有米兰的喧嚣,那里有属于你的天空。。。
再见永远的C18。。。阿根廷永远的9号

愛後餘生 发表于 2009-5-31 23:34:16

我是来顶克神的
顺便哀伤下C9

lostdream 发表于 2009-5-31 23:34:24

这个要顶·!。。。。。。

我喜欢inter 发表于 2009-5-31 23:34:24

永远支持克神,不管你在哪!

simon133 发表于 2009-5-31 23:34:48

这个绝对要顶!克雷斯波 真可惜了

1nter 发表于 2009-5-31 23:37:05

悲剧啊…crespo走好

jiqian821 发表于 2009-5-31 23:39:34

我顶啊!
我永远都是支持双克的

Recoba20. 发表于 2009-5-31 23:39:54

一脚传球 再国米的最后谢幕!谢谢你Crespo!!!青春常驻!!!

蓝黑追风 发表于 2009-5-31 23:42:08

感谢克雷斯波,谢谢你!夺冠庆典的时候看到你的眼神和向球迷挥手的时候,心里真的很伤感!走好!真的感谢!

魂断梅阿查 发表于 2009-5-31 23:44:02

天下 没有不散的宴席。好聚好散。一路走好C18
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 永远的C18