到时候再改 发表于 2009-6-1 14:04:56

大家还是看看回帖吧。人家都说了,上周二莫拉蒂家的萨拉斯石油公司位于卡利亚里的一个炼钢长内有三个工人因吸入过量有害气体不幸身亡,出于对逝者的哀悼,老爹没出现在看台上,赛前不是也有一分钟的默哀仪式吗?尽是说自己球员的贴子,有意思吗?在抖点猛料,供你们YY.我在颁奖典礼上还看到奥比纳穿七号,飞鸽,咖啡穿的短裤都没号码,意味着……

卡納瓦羅 发表于 2009-6-1 14:15:46

萨拉斯石油公司死了三个工人,貌似老莫都没去球场,有些人不懂别瞎叫唤,你觉得拿够了你可以不看。

xiaopai121 发表于 2009-6-1 14:17:52

怎么就觉得坛子里有些球迷总是唯恐国米不乱的一种心态呢?早就说了 萨拉斯是有公司死了3个工人 庆祝活动就低调从简 彩带啥的都不放 莫大也不来 比赛前还默哀了一分钟 没看见吗?

789 发表于 2009-6-1 14:53:05

5楼之前的情有可原,之后的就太不仔细了,看个标题就回帖,不是好习惯

rene2003 发表于 2009-6-1 17:44:13

xi习惯了  家里 横   要出去才行

暖暖国米心 发表于 2009-6-1 17:55:26

要是拿个欧冠就好了。。。那场面就不一样。。
意甲连拿了几年了虽然高兴但也就那样了

chenhan0323 发表于 2009-6-1 19:00:58

再说又是提前几轮就锁定了冠军,过了这么久才来发兴奋劲肯定早就过了撒。

另外很多人要走了,兴奋不起来也正常。看看M6,爱国,J11,克鲁兹等等,这些人的心情是比较沮丧的,全都写在脸上呢。
稀啪烂 发表于 2009-6-1 08:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
真的要到了换血的时候,希望这些都走好

xx300 发表于 2009-6-1 20:56:57

特殊情况 庆祝从简  还有另外的庆祝的

龙追日 发表于 2009-6-1 21:05:12

要拿次欧冠才可能会更激动了

烫开水 发表于 2009-6-1 22:30:49

其实昨天的加冕是一个非常非常完美的结局,特别对于菲戈来说,萨队送给他一个银盘,带了队长袖标,全队夹道欢迎,提前下场享受祝贺,全队反败为胜,加冕冠军,我都很难想出一个更完美的结局了!这是一个值得纪念的一天!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 昨晚的颁奖典礼为啥气氛不是很热烈的?