战意高昂 发表于 2009-6-2 00:44:28

媒体又胜利了?我站在自己偶象这边

rainingnolove 发表于 2009-6-2 00:46:11

蒙塔里以前在乌迪内斯的时候我就很看好,身体素质好能攻能防的,比皮萨罗有前途

现在的欧洲市场,都流行非洲后腰,不是没有道理的

黑lee 发表于 2009-6-2 00:57:30

一叶孤舟1908 发表于 2009-6-2 01:00:57

看来楼主是IB的铁杆,我喜欢IB,仅仅因为他是国际米兰球员。
楼主的话中有太多我不认同的地方,比如IB的带球,说实话,如果你认真看了C18的比赛的话,就不会认为IB带球有多了不起了。
楼主说IB离开,3年不看国际米兰比赛。看到这句话,我真的觉得你好幼稚。看来你只是IB的球迷,而非国际米兰球迷。像IB这种拿着一千多万欧元的高薪,但口中还嚷着要走的人,不留也罢。说实话,他现在的年薪最多只能说不亏欠国际米兰。

战意高昂 发表于 2009-6-2 01:05:34

13883774703 发表于 2009-6-2 01:09:26

顶楼主一个,卖了伊布国米撒也不是。

shin1908 发表于 2009-6-2 01:10:32

克雷斯波和因扎吉的那种带球只能是极短距离的
长了就被断掉了

intrecoba 发表于 2009-6-2 01:23:07

不卖 IB ~~ 怕 战术打法 因为他的特点 受到一些 制约~
买了 IB ,又没其他人能替代他的作用~~
感觉 就像 里克尔梅 在阿根廷一样~~ 既是 全队的组织核心、不可替代  ,又被很多人 称为 影响全队的罪魁祸首,要求坚决弃用~~~~

qq111 发表于 2009-6-2 01:56:16

shin1908 发表于 2009-6-2 02:58:51

伊布就是个大号的卡萨诺/皮耶罗
只是速度更慢点,头球稍微强些
如果皮耶罗和齐达内,卡萨诺和皮尔洛/托蒂之间没有战术冲突
那IB跟新来的10号也没有冲突

如果伊布能在瑞典搭档拉尔森,在尤文搭档特雷泽盖,那他也可以在国米搭档米利托这种射手
不存在战术问题,他当中锋纯粹是433的产物,+上穆里尼奥对双克不信任
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 媒体又胜利了?我站在自己偶象这边