inter54 发表于 2009-6-2 12:03:00

伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好

伊布拉希莫维奇则对此回答说:“很好,这样我们就会更强了,不过还得看看我们到底是两个人都上还是只有一个。这我不知道。不管怎么样,我不这么看未来,我过一天考虑一天。”在接受国际米兰频道采访时,伊布拉希莫维奇先是感谢自己的队友们的无私帮助,表示“如果没有他们的帮助我是无法得到意甲联赛射手榜冠军的”,随后,在看着自己脚跟进球的画面重放时,他说:“这么结束真是不坏。这个进球是足以进入史册的。现在我已经创造了一点历史了。”这个“结束”是指的是这个赛季还是指自己和国际米兰呢?

:“伊布拉希莫维奇的合同现在属于国际米兰,他本人也从没说过在米兰呆得不好。不过一切要取决于可能到来的报价,而此外,伊布拉希莫维奇的今后将由他本人来决定。不过现在还没有任何报价出现,如果要是出现了这样的报价,那么国际米兰就需要好好衡量考虑一番。”

新赛季伊布拉希莫维奇不会去想意甲联赛冠军,而是完全去考虑欧洲冠军联赛冠军。伊布拉和穆里尼奥之间感觉不错?曼奇尼当初和他也很亲密。伊布拉希莫维奇对于自己的未来没有疑惑。”

r250 发表于 2009-6-2 12:08:56

走吧!!强留只会两败俱伤!!IB走了 国米才会有更大的进步空间 !!!IB在国米就是个瓶颈

インテル 发表于 2009-6-2 12:12:17

要走就爽气点早点走,别磨到8月31号才走,耽误我们买新前锋,还有新前锋的夏季集训磨合。

老夫子 发表于 2009-6-2 12:13:59

想走就走吧!

ssssssssssss 发表于 2009-6-2 12:16:15

靠.管理员也来起哄,忍不住要骂一下.
而且设的选项明显是有偏向的,这么投个票还不如你自己去YY,自己玩.

战意高昂 发表于 2009-6-2 12:23:42

刹那年华 发表于 2009-6-2 12:34:34

5000+就卖?5000+能买到伊布这个级别的?做梦吧

arg8848 发表于 2009-6-2 12:37:26

要滚快滚别罗嗦,卖给曼城卖个好价钱。巴萨要你,那就是巴萨疯了

h14_1985 发表于 2009-6-2 12:48:23

想走就走吧

酷cool熊 发表于 2009-6-2 12:54:03

我觉得卖了IB买来阿圭罗应该实力不会差太多,阿圭罗又还年轻,还系阿根廷人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好