卡納瓦羅 发表于 2009-6-3 15:01:16

你看隔壁KAKA多忠诚,不吭不哈的合同都快签了,伊布只是个大男孩,想到啥说啥,做人不够圆滑就不被待见,看看那个什么阿德里亚诺,貌似把俱乐部耍成这样,这帮人也不怎么激动啊,呵呵

卡納瓦羅 发表于 2009-6-3 15:05:13

反正德阳和小布我都没喷过,即使小布去年乌龙助攻也是如此,球员场上可以犯错,但这俩人都有一颗蓝黑心,也许水平不能胜任首发,但我想即使作为替补这俩也能合格,关键是不会像某人一样那么闹着走,追求高是吧? ...
millerrch 发表于 2009-6-3 11:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

伊布闹着走,就滚啊骂啊什么的,那谁撂挑子,就撂的好 撂的妙,呵呵  

仿若深海 发表于 2009-6-3 15:13:51

伊布这人有野心不好

ppl48 发表于 2009-6-3 15:17:54

恩  我也觉得他这样离开 挺好

dongyiqi521 发表于 2009-6-3 15:43:31

IB挺好的,起码诚实,和C罗一样是个男人!不像隔壁卡卡伪君子一个,签约了还口口声声说不走……

unique_mai 发表于 2009-6-3 15:48:39

人家不好能拿冠军就行,不是买来的球星都能像萨队那样。

ssssssssssss 发表于 2009-6-3 16:38:07

德扬还是有实力的,去年是伤一直没好利索曼奇尼就强用他,今年的表现说明问题.小布这么多年了,是挺忠诚的,别的有什么?还有维埃拉那骗子,连忠诚都是嘴上的,拿着国米的钱去国家队玩命,这样的不滚还等什么
兜风猫 发表于 2009-6-3 11:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

是啊,这个拿400-500W的V14和AD怎么没人说?
当初买AD前前后后花了4000W+,还赶走了V32,吃了这么多皇粮,走的时候一个子儿都没有

kiddbeck 发表于 2009-6-3 16:42:43

和队长想法类似

萨队说:不想留就快走.

我说:给够面子了报酬了,不想留就快滚.

双双 发表于 2009-6-3 16:52:34

走吧,卖个好价钱就行。之前就当请了个雇佣兵~

XX水平有问题 发表于 2009-6-3 16:54:24

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 伊布说:不过现在没有哪家俱乐部比国际米兰更好