pk999 发表于 2009-6-8 09:35:23

国米总部换地了,此版名字是不是要改下了?

转帖
身在米兰却不知国米总部换了地儿,还是国内的球迷提醒的我,真是悲哀!今天放假我就按着官网新总部的地址(F.C. Internazionale Milano head office:Corso Vittorio Emanuele II 9)前去探了个究竟。埃曼努埃尔二世路太熟悉不过了,就在著名的Duomo大教堂旁。Duomo旁边那个名品街就叫作埃曼努埃尔二世长廊。看来是这几年国米富裕了,搬到更黄金的地段来了。
找到埃曼努埃尔二世路很容易,可找到这9号实在是困难。我并没看见哪里标注着门牌号。我在这条路往返多次,两边的岔路也都找了,就没看见那九号。当我失望地准备离开时,不经意地抬头发现了一排国米旗帜。哎,原来她就在这里!就在duomo后面这条主路上。
从1997年开始使用的总部杜里尼24号已成为了历史,请大家记住新总部埃曼努埃尔二世路9号。

哦类阿 发表于 2009-6-8 09:38:30

是啊,九号。只有改了。。。。。。。。

justin_xin 发表于 2009-6-8 09:53:37

谢谢LZ了 记住了

Sancruz 发表于 2009-6-8 09:58:38

还是以前的好听
就不要改了吧

流水落花 发表于 2009-6-8 10:05:24

这名字太难记了~~

ziyouren191 发表于 2009-6-8 10:06:31

幸福啊。。
还可以自己去看看。

zhangrecoba 发表于 2009-6-8 10:25:43

应该要改,与时俱进么。

superrecoba123 发表于 2009-6-8 10:27:29

还是杜里尼大街那个房子好看些

インテル 发表于 2009-6-8 10:41:58

习惯了24号

magic0915 发表于 2009-6-14 11:54:19

转帖
身在米兰却不知国米总部换了地儿,还是国内的球迷提醒的我,真是悲哀!今天放假我就按着官网新总部的地址(F.C. Internazionale Milano head office:Corso Vittorio Emanuele II 9)前去探了个究竟。埃曼努埃 ...
pk999 发表于 2009-6-8 09:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

好兄弟!下次去一定要看到奖杯再回!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 米兰归来 & TOP NEWS:国米总部迁址 & SUGGESTION:板块名称更新