silence603 发表于 2009-6-3 13:16:42

IB作为宇宙第一球星+黑带圣者,5000W+斯内德?太便宜RM了。5500W+裸奔,鸟应该高兴的
而且RM也缺一个弱队专杀,IB今年对阵联赛8~20名球队,23场进20球,正对RM口味
Viegio 发表于 2009-6-3 13:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

囧,和老二组成切菜双刀么?

HLP_924 发表于 2009-6-3 13:17:36

求也没用了,估计已经成交。

xiangfenyuan 发表于 2009-6-3 13:22:19

黄麻真不识相,放着第一球星不买,要买麦孔

agreement 发表于 2009-6-3 14:03:59

不要斯内德,要范德法特行么

dongyiqi521 发表于 2009-6-3 14:05:20

4000万+加戈好了,我们需要的不是野兽型的后腰,正是组织型的加戈就好。实在不愿意5000万+古蒂也要了。

Viegio 发表于 2009-6-3 14:11:08

斯内德不错。。。。。。。。。。。。。。。。
interxujun 发表于 2009-6-3 13:16 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我一直有个想法,期待我国能再现馒头时期场上5、6个1米90大高杆的盛况~
这赛季看了不少德甲的比赛,那个哲科,真的不错,虽然没在豪门验证过,我觉得值得冒一次险。(目前行情火爆,估计2000W+)
RM第一选择不是IB,倒是瓜迪奥拉和IB正在偷情,如果能换到埃托奥+2000W,我们是赚的。(锋线:埃托奥+米利托,MARIO轮换,哲科主力替补,CRUZ最让人放心的替补)
闲散人员卖卖掉,买个豪门主力级MC/AMC/AMRL,莫大应该能省心了

stephenhe33 发表于 2009-6-3 14:33:48

5000W+斯内德或者范德法特也不错!

蓝非虹 发表于 2009-6-3 14:43:39

历史告诉我们,不要跟巴萨做生意。
皇马不错,是好兄弟。加戈借来一用。

卡納瓦羅 发表于 2009-6-3 14:58:32

伊布哪换的到5000W啊,我看伊布单换楼主,还要贴钱呢。

暖暖国米心 发表于 2009-6-3 15:00:07

顶个~
范德法特我还是很喜欢他的。。。斯内德也不错
裸奔就算了吧。送给养老院去
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求求你了,皇马,别买卡卡……