游不動的魚 发表于 2009-6-3 15:44:25

站衫调查:蓝黑POLO还有多少人想要

从去年到现在,很多没有买到去年蓝黑POLO的会员一直都有问我会不会加做一批,这真的很难回答,因为我们这款蓝黑面料市面上绝无仅有,是需要专门找厂家织布定做的,需要很大数量才可以,具体多少人想要我没统计过。

今年超级杯定在北京,大家都建议到时统一穿蓝黑色的衣服去鸟巢,组成蓝黑方阵,共同为国际米兰加油呐喊,可以穿球衣,也可以穿T恤,当然也可以是蓝黑POLO,总之,蓝黑色将是鸟巢的主色调。

前些天问了工厂。如果可以达到数量的话,他们可以加做一批。如果您喜欢这款蓝黑POLO的话,现在就可以投票,并留下订购意向,快达到数量我们就可以启动。如果时间内数量相差太远,本计划自动终止。

http://photo.inter.net.cn/upload/month_0807/20080723_83b49fbe3f29fa35575dPpjPD73vP6a1.jpg

蓝黑POLO的一些会员实拍秀:http://bbs.inter.net.cn/thread-113477-1-1.html

另外,今年新款的站衫已经委托服装公司操作了,不过不太清楚大家是想继续做POLO呢,还是T恤?如果很多人还需要去年蓝黑POLO的话,今年就会采用其他颜色款式,快点来参与投票吧,你的选择很重要。

PS:有两个调查选项,可双选。

如果想要蓝黑POLO,可以填写预订单:

我要订蓝黑POLO:(件数)

幽忧左 发表于 2009-6-3 15:47:26

一不小心坐沙发。。。。

订1件。

伊蓝 发表于 2009-6-3 15:53:55

万般小心 还是坐上板凳

午夜凶铃 发表于 2009-6-3 16:35:54

不知道价钱?

午夜凶铃 发表于 2009-6-3 16:45:47

我想要来一件!确定的。

国米的32号 发表于 2009-6-3 16:47:38

想要一件给朋友

蓝黑追风 发表于 2009-6-3 16:50:37

我要订一件!

mywhy008 发表于 2009-6-3 17:16:12

我要一件!期待去北京能穿上啊,哈哈!

darcy27 发表于 2009-6-3 17:45:36

感觉似乎不好看 所以当时没订

a184696072 发表于 2009-6-3 18:21:39

去年没订,今年可以考虑订一件
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 站衫调查:蓝黑POLO还有多少人想要