adriayun 发表于 2009-6-5 03:53:51

还是比较看好埃拉诺的前程,还有现在炒得比较厉害的达戈斯蒂诺和梅洛
德科......来的话能提高欧冠的竞争力,这个不可否认,到底是拿过冠军杯的

Luap 发表于 2009-6-5 05:08:01

又是德科,大牌、工资高、年龄大,买他还不如去签刚和拜仁合同到期的泽罗伯托,反正都是老将,泽罗伯托这个年纪也不会对主力位置要求多少,工资也要不了多高。。。。

zhengkechen 发表于 2009-6-5 09:38:25

NB的中场都是打出来的,不是买来的。
KAKA,Lampard,Gerrard,Fabregas。。。

买来前就NB的本来就很少,而且还可能水土不服。。。
ssssssssssss 发表于 2009-6-5 01:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那就继续试验吧,打不出来 明年继续买,继续试咯。
埃拉诺,来我们队就能打成一流吗?还有德科,32岁啦,已经过气喽
再说了 怎么买不出来,皇马买菲戈,齐达内不是买出来的吗,
我们队历来能打出前锋打出后卫,中场我看难。还不如攒钱,然后一步到位的买个够级别的
总好过每年花1千多万买2,3个不上不下的来试验强

godwin 发表于 2009-6-5 09:56:20

别的不说,德科这个垃圾去年咱想买他的时候他不来要去车子,怎么现在打不上比赛了想起咱们了?靠!爷还看不上你了.

仿若深海 发表于 2009-6-5 10:05:53

还是要看下赛季赛场上的表现

shiling 发表于 2009-6-5 10:56:52

照这样的转会,我军还是缺乏世界级中场,修修补补,对实力提升无明显作用,欧冠又难了。

stephenhe33 发表于 2009-6-5 11:18:44

梅洛MS还不错,再来一个埃拉诺,就很完美了!DECO年龄太大了,估计1-2年还行!

chenhan0323 发表于 2009-6-5 11:48:43

为什么不买达戈斯蒂诺,听说要被38抢走了,快点抢啊

zoujian 发表于 2009-6-5 12:27:01

没看出来哪里提升一个档次了,什么时候能拿下一个足球强国的中场核心了,那就真的是提升一个档次了,国米中场最大的问题就是腕不够大,整个国米都没有~~像曼联有C罗,巴萨有梅西,哈维,av再不济也有卡卡这样的巴西核心啊~~~国米什么时候能搞个呢?哎~~~

jeremy_ff 发表于 2009-6-7 16:06:47

埃拉诺绝对不用怀疑,超级有实力的一个人,我看好他3年以上了,可惜就是还没来~~~
巴西国家队主力中场,今天早上又是2助攻,这样的人还需要怀疑吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我看今夏转会(中场---3将加盟提升一个档次)