XBL 发表于 2009-6-4 21:56:32

关于描写伊布的那段非常值得肯定 足球是靠团队来踢的 你伊布自己是场上的一份子 是事情的当事者 而不是旁观者 不要老像一个局外人一样威胁这个评价那个 有能耐自己在欧冠多进几个球再说

ahinter 发表于 2009-6-4 22:44:54

写的很好~~~真想莫拉蒂发一次疯~~~~用大价钱拼一个一流中场来~~~~

于其买3个2流~~~不如来一个真的能提高我们中场档次的~~~~

疯一次吧~~~莫拉蒂~~~~

XX水平有问题 发表于 2009-6-4 23:06:27

重点不突出
看起来像呓语

你不明白
为什么去年莫拉蒂换掉曼奇尼
还有给穆里尼奥和伊布这么高的年薪

老爹是在赌博
就是想在近几年内夺得冠军杯
你看吧
穆帅要是这个赛季还是进不了冠军杯四强
他的帅位肯定也不稳

至于引援就很好理解了
近两年能派上用场就行
管他30+还是多高的年薪

lk1015 发表于 2009-6-4 23:08:41

写的很不错,学习中

HLP_924 发表于 2009-6-4 23:13:17

还是蛮赞同楼主的观点。
我觉得鸟没打算在国米长久干下去,也或莫大太急于拿欧冠杯了,都表现急躁。
温格、福格森等教练也是有个好的工作背景环境的。
意大利教练,我还是看好卡佩罗,不是错过了么?
曼奇尼性格还是有不足的。

shin1908 发表于 2009-6-4 23:22:33

卡佩罗来了,伊布一样是被当成菩萨供着
在尤文时可以让皮耶罗板凳,也不能让伊布替补
卡佩罗的欧战成绩还不如魔力鸟

仿若深海 发表于 2009-6-5 10:20:15

楼主码字辛苦了

zoujian 发表于 2009-6-5 12:51:02

呵呵,窝里横不错的嘛,攘外先安内~~哈哈,等拿满20个意甲冠军了,估计欧冠也不远了,嘿嘿~~

caryzheng 发表于 2009-6-5 13:56:45

指望魔力鸟能给国米带来年轻化,为以后长远的发展打下基础本来就是不现实的。
请他,赤裸裸的说,就是为了冠军杯,否则要他干什么。(要知道,当曼奇尼拿意甲冠军时,就有球迷说过,即使是“zhu”来带国米也能获得意甲冠军,显然我们不是为了花1100w来玩意甲的)
  魔力鸟现在一定要有球员,老板的大力支持,否则只会落得个灰头土脸的结局。IB可以走,不过一旦IB走了,对魔力鸟的第二年绝对是个沉重的打击。犯不着吗IB工资高,一个人干两个人的活,有资本嚣张下,不过这种心不在球队的还是走了的好。
  PS:魔力鸟1100w是一样几个教练的薪水,拿人钱财是要替人消灾的。

lyang9714 发表于 2009-6-6 18:50:24

我想的是尽快在球衣胸口绣上2颗星。欧冠?偶冠罢了,偶然性太大。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于国米的转会,也小谈下自己的看法吧,文章很长,标题也长一点吧