ysasz 发表于 2009-6-4 21:14:10

【流言】“吾友,明年我们将世纪会战”——BY 麦孔

在以光速搞定卡卡之后,皇马的意甲收购战并没有结束,根据《马卡报》的报道,主管转会的巴尔达诺盯上了国米右后卫麦孔,并且初步得到了麦孔经纪人卡利恩多的首肯答复,“麦孔很愿意加盟皇马”。

“你走了,我留着还有什么意思”的另类版本嘛,麦孔和伊布真是形影不离,肝胆相照的好友啊。
虽然麦孔不见得右边后卫NO.1,但顶尖的水准是值得肯定的,真走了,替身不好找啊。 另外,“老佛爷,麦孔换马塞洛,好吗?”

暖暖国米心 发表于 2009-6-4 21:32:03

抢个沙发先
国米不是给麦孔加薪了么?至少3500W考虑考虑

我喜欢inter 发表于 2009-6-4 21:32:23

扯淡~~~~!!!

dongyiqi521 发表于 2009-6-4 21:45:18

把加戈给我们好不?反正你们不需要了

金右脚 发表于 2009-6-4 22:08:56

少于3500,老爹绝不会放人

金右脚 发表于 2009-6-4 22:11:00

麦孔绝对不能走,伊布走了,我们可以再买前锋,换战术
可麦孔走了,我们拿谁来替,边卫这个位置我们好不容易有了一个世界顶尖的(萨队老了),不会轻易放的

ssssssssssss 发表于 2009-6-4 22:11:45

3500 太便宜了吧?5000W

xiaoxixi 发表于 2009-6-4 22:19:27

可恶的黄麻,买你妈的麦孔啊,死黄麻难怪被巴萨蹂躏,垃圾队!
坚决抵制黄麻。

蓝黑霸者 发表于 2009-6-4 22:23:04

麦孔绝对是不能走的!!!

至于垃圾,我只关心他是不是能卖个好价钱以及越快越好,不要耽误我们组队!

zengshaolin 发表于 2009-6-4 22:40:29

佩雷斯想买麦孔?起码得拉莫斯+2000W吧,这样有些凑合。巴萨快快把伊布带走,9000W别墨迹了。巴萨的球员+现金也爽。。主力中场随便一个就行。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【流言】“吾友,明年我们将世纪会战”——BY 麦孔