司空摘星 发表于 2009-6-5 09:25:49

看来真的要走了

水长东 发表于 2009-6-5 09:27:48

伊布一走,那么多人开始接收米利托了。

卡納瓦羅 发表于 2009-6-5 09:28:11

那些拿巴萨中场说埃托奥的兄弟想想,难道马洛卡的中场也比我们强吗?也不是每年20+的进球。
xyzw 发表于 2009-6-5 09:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那是西甲,维埃里当年在马竞还场均一球呢,弗兰西甲射手王,在曼联呢?

不是说否定猴子,只是咱的中场目前来说,够他喝一壶的。

梅阿查! 发表于 2009-6-5 09:47:10

要谈也不用主席亲自去谈吧?

intersunny 发表于 2009-6-5 09:52:50

好事好事
纯现金更好 不过巴萨肯定不愿意拿出这么多现金
或者 3500-4000万欧元加埃托奥也比较满意
不过现在的价码也不错啦
走人吧!

13657027723 发表于 2009-6-5 09:55:16

不要埃托奥这大嘴,比伊布的嘴还大,真受不了了

蓝黑之魂232 发表于 2009-6-5 09:55:20

要换干脆换亚亚图雷吧,埃托奥本来合同就要到期了,脾气不好,能不能适应打法是个大问题。

瑜然翰墨 发表于 2009-6-5 10:01:11

还算不错了,如果谈判还能从巴萨那多挖点好处就更好了.

伊布已经28了,这是最后的出手机会了.

silence603 发表于 2009-6-5 10:01:37

在弗洛伦蒂诺高调当选皇马主席这样一个背景下出这么一个新闻,真是一声闷雷炸响春雨的前奏啊,啊哈哈哈。弗老板说,银河战舰就要回来了,皇马也要夺回他们的联赛冠军,这下拉老板也沉不住气了,你皇马能意淫卡卡,C罗,里贝里,我就不能意淫下伊布?
弗洛伦蒂诺的下赛季转会宏图,直接刺激了巴萨球迷,巴萨管理层,拉波尔塔的神经。如果巴萨今年夏天没有大牌入队,那么在气势上就输掉一阵。再根据某名人的理论,一支球队在到达巅峰的时候就是他走下坡的时候。(巴萨今年三冠王?)所以,在皇马大量购入新鲜血液的同时,巴萨此时如果不吸上一口氧气,拿明年西甲联赛够他喝一壶。(今年皇马就这阵容都追的巴萨够呛。)
个人认为,求购伊布是拉波尔塔的想表明的一个态度,他要给巴萨的支持者看,不管买到买不到,至少在转会市场,风头不能让皇马一人抢去。其实大家都知道,巴萨应该补强的位置不是前锋。
最后说下伊布和爱凸凹,这两人我觉得实力是相当的。国米的进攻核心就是伊布,这点没法否认,但是爱凸凹的得分能力也是恐怖的。有人要说,巴萨中场实力强,放个前锋上去都能刷刷数据。对,巴萨中场是牛B,但是你也要有这个能力去刷是不?博洋,古德约翰森咋就没刷出来捏?

Champion2007 发表于 2009-6-5 10:06:44

最起码5000欧+埃托奥,因为埃托奥合同快到期了,也不是很适合inter,Inte需要c9
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【专题】莫拉蒂去巴萨罗纳和拉波尔塔谈IB转会的事情了(#200哈维,#261亚亚图雷)