shin1908 发表于 2009-6-7 10:59:37

反正不卖就自己用,无所谓
总之不要埃托奥

伊瓜因 发表于 2009-6-7 11:01:03

伊布@巴萨or皇马

这桩转会关键看埃托奥的意愿,他可以等到明年自由转会,拿更多的签字费。埃托奥现在的去处无非就是国米或者切尔西。我想曼城,他是不会去的吧。国米可以和埃托奥达成协议,明年加盟许诺给予更多的工资和签字费。现在埃托奥的身价是2000万,为2000万等一年还是值得的吧。我的意见是把伊布卖给皇马,换范德法特。斯内德加钱。或者把我给换来。国米现在真正需要的是攻击型,组织型的中场,而非前锋。假如伊布真去了皇马,再加上差不多被皇马搞定的卡卡,C罗,大家不觉得很有看头嘛?这不是只有在足球经理里面自己YY才有的阵容吗?况且象伊布这种婊子更应该去皇马,而不是去玷污完美的巴萨!

shin1908 发表于 2009-6-7 11:01:51

埃托奥要T非洲杯,还不能踢2前锋
跟米利托不太兼容

zanetti8507 发表于 2009-6-7 11:03:53

如果真从你的3个选择中挑一个,还是挑你了。荷兰人在国米有几个发挥好的?
水土不服吧

ysasz 发表于 2009-6-7 11:08:36

楼主,你也称不上啥组织型中场,真来我们这,也就死马第二。范德法特太软太脆,到了意甲,也许养伤时间多于比赛时间

另:完美的巴萨已经让FIGO艹过一次了,又在恩里克身上爽了一把,再让伊布HIGH一次,也不会有啥啊

蓝黑情愫 发表于 2009-6-7 11:26:03

要是我,应该把IB卖到曼城去!这样可以一举两得!只是老爹太善良了!

蓝黑的血001 发表于 2009-6-7 11:32:16

卖曼城也得看球员意愿啊~

onikeruru 发表于 2009-6-7 12:41:06

这桩转会关键看埃托奥的意愿,他可以等到明年自由转会,拿更多的签字费。埃托奥现在的去处无非就是国米或者切尔西。我想曼城,他是不会去的吧。国米可以和埃托奥达成协议,明年加盟许诺给予更多的工资和签字费。现在 ...
伊瓜因 发表于 2009-6-7 11:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

巴萨才是出婊子的地方吧  

大罗  菲戈

lfm1984 发表于 2009-6-7 12:43:59

LZ取名伊瓜因
称巴萨完美
希望婊子去皇马~~~~~~~~~~~~~

pennystef 发表于 2009-6-7 12:46:53

中国足球超级联赛
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30
查看完整版本: 【专题】莫拉蒂去巴萨罗纳和拉波尔塔谈IB转会的事情了(#200哈维,#261亚亚图雷)