coketita 发表于 2009-6-6 00:07:04

坎比 我来了
坎比门旗  坎比手绘摇旗正在准备中 哈哈

爱我所爱 发表于 2009-6-6 00:27:06

别的先不管了  先把球票拿下来再说~~

nksnow 发表于 2009-6-6 00:32:00

什么时候才能确定拿到票啊,没有票都不敢订机票,晚了又怕机票票价飞涨

左眼蓝右眼黑 发表于 2009-6-6 06:07:51

主要还是打算现场去看比赛,做其他的时间和精力可能不太允许……

linkinsweet 发表于 2009-6-6 08:49:39

顶,订,一定要顶,一定要订

FrankXiao 发表于 2009-6-6 09:22:12

我觉得很多内拉组里都是比赛前一两天才到北京
接机估计也就北京当地和周边地区的兄能去·

至于与远道而来的意大利朋友联欢我觉得很多人都想去·
不过咱们需要很多翻译·
他们英语水平不用想都知道

至于衣服我觉得能穿蓝黑的正品主场队服是最好的~
但是百年红十字和今年的客场白色应该也可以·
因为我也有一件,到时候我的蓝黑球衣就要接给朋友穿了~

还有就是礼物和训练
礼物我是真没打算~估计送了作用不大,省点钱买票吧还有画在出行上吧
训练,不知道看训练的票要多少钱,看情况,便宜的话可以考虑~
MONEY是一个限制~

FrankXiao 发表于 2009-6-6 09:25:07

另外还有一个就是与意大利来的球迷联欢是安排在比赛开始前一天还是后一天
前一天的好处是咱们可以“取取经”
学习一下口号和歌,比赛的时候唱起来喊起来都轻车熟路~
如果比赛后一天的话比较有气氛~我先说咱们夺冠的情况下~
不过我觉得大家会有点疲劳,而且有些朋友可能第二天就开始陆续离开北京·
建议比赛之前组织联谊活动~
8月7日应该就可以·

loveoba 发表于 2009-6-6 10:31:39

很期待啊~~~~~

yulouhuaigu 发表于 2009-6-6 20:46:34

恩,联谊活动不错!

蓝黑饕餮 发表于 2009-6-6 22:52:26

另外还有一个就是与意大利来的球迷联欢是安排在比赛开始前一天还是后一天
前一天的好处是咱们可以“取取经”
学习一下口号和歌,比赛的时候唱起来喊起来都轻车熟路~
如果比赛后一天的话比较有气氛~我先说咱们夺冠 ...
FrankXiao 发表于 2009-6-6 09:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

恩,同意!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【超级杯情报站】球迷互动活动调查