johnny271 发表于 2009-6-7 19:54:51

穆里尼奥今天说的3名青年队员到底是谁(内容已更新)?

穆里尼奥今天在接受黄健翔采访时说的3名青年队员到底是谁?
会不会是之前大热的卡尔迪罗拉,奥比和科尔辛?
可是如果还买中卫的话,卡尔迪罗拉还有机会么?虽然说萨穆埃尔和齐沃容易伤吧,就算走了里瓦斯,布尔迪索(或是马尔科),再来个卡瓦略,那还是有5个中卫,卡尔迪罗拉当第六中卫?中卫这个位置一般没有伤停,估计替补上场的机会不大。
个人觉得德斯特罗机会不大,就算是伊布走了,估计老莫还是会买新前锋回来的。我军最不缺的就是前锋。
梅应该是可以忽略的。Belec应该也不可能了。至于福塞蒂那四个参加了U17的小孩,年龄还太小,也不太可能。
穆里尼奥说:
"奥比和科尔辛在19岁以下球队。与贝莱奇一起,他们将在今年夏天加入一线队,未来在一线队中会有更多年轻的原动力人。德斯特罗和其他几个目前在17岁以下球队的小伙子明年将为19岁以下球队踢球,然后,他们将来到我们这里。这就是我们前进的道路。"

瑜然翰墨 发表于 2009-6-7 19:58:39

我倒认为德斯特罗机会大,目前我们的前锋就伊布,米利托,巴洛特利,机会不少,后防反而人员比较多

6162397 发表于 2009-6-7 20:03:15

德斯特罗,科尔欣和奥比。

愛後餘生 发表于 2009-6-7 20:04:43

应该会有一个名额是奥比

Sancruz 发表于 2009-6-7 20:05:14

卡尔迪罗拉,德斯特罗和科尔辛

dongyiqi521 发表于 2009-6-7 20:17:07

听说老马续约了.....
Pasa Simone 我看好他下赛季上一线,哈哈...

zawxp 发表于 2009-6-7 20:21:19

卡尔迪罗拉   奥比    克尔欣

johnny271 发表于 2009-6-7 21:30:05

我倒认为德斯特罗机会大,目前我们的前锋就伊布,米利托,巴洛特利,机会不少,后防反而人员比较多
瑜然翰墨 发表于 2009-6-7 19:58 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
锋线还一个奥地利的阿诺什么维奇。而且卡萨诺,托尼之类的也传的有板有眼的。我军一般不会缺前锋

蓝星星 发表于 2009-6-7 22:10:16

可能性中场>后卫>前锋>门将

天天蓝黑调 发表于 2009-6-7 22:18:29

期待小德升入我IN一队
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 穆里尼奥今天说的3名青年队员到底是谁(内容已更新)?