蓝羽 发表于 2009-6-8 09:49:10

谁负了谁的心?
谁说得清楚?
dongyiqi521 发表于 2009-6-8 08:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

单就这两个人来说,有什么不清楚的,除非你装傻

789 发表于 2009-6-8 10:31:20

俱乐部的经理们当然知道C罗点卡的工资才是多少,也明白伊布还够不上金球奖,但既然老莫敢出这份第一高薪,恐怕也只能用“有钱难买我乐意”来解释了
楼主MM说得好啊,“我们是人赚钱,他们是钱赚钱”,咱跟富翁的思维、想法完全不是一路的

lfm1984 发表于 2009-6-8 12:29:55

如果主席是贝秃之流的话
你乐意吗?

知足吧您!

HLP_924 发表于 2009-6-8 16:56:07

建议点点站在IB的位置用第一人称来写点字看看。
近年国米无法问鼎欧冠,IB的表现如何?
责任当然不能他来扛,但谁也不能否认他所须承担的责任。
寄厚望于IB,我看不到希望。
而今,IB选择离开,大丈夫的逃避,于国米未尝不是一件好事。

蓝黑Keen 发表于 2009-6-8 17:28:38

楼主的头像

暖暖国米心 发表于 2009-6-8 19:13:58

可是真的不希望他这样明目张胆和巴萨眉来眼去的看的我们很心痛。。。
知道他是职业球员,如果巴萨和国米达成了一致决定卖掉他我也没什么好说的了。。
谢谢他在这里的三年为我们的付出。

一叶遮天 发表于 2009-6-8 20:01:03

无论何时,无论何地,我的中国心~!放在这里亦然?
是谁都一样

金右脚 发表于 2009-6-8 20:07:21

点绛唇的文章总是写得这么让人难以着摸,看来看去,你就是说伊布去巴萨是情理之中了,我们承认在巴萨得欧冠的概率是比在国米高至少目前是这样,可是想想舍瓦,欧文他们当年无不是因为这一点去的切尔西和皇马,可结果怎么呢,想想伊布今年已经28了,他要是去巴萨就能保证拿到欧冠吗,他还能踢几年好球,要知道巴萨今年刚刚拿到欧冠,而且06年也是巴萨,想想欧冠的历史,有几个球队能在几年内连续拿三次欧冠,反而国米已经40多年没拿过这个冠军了,而且球队现在正处于实力提升中,说不定明年或后年就能把大耳杯抱回家呢.足球这个事情有时候是不能以实力和概率来说话的.希望伊布能想清楚

內拉詛里 发表于 2009-6-8 20:29:18

都是一个样子的人 留下有用吗?

115867589 发表于 2009-6-9 13:13:00

还真没看懂点MM写的东西,伊布要去巴萨收入不会比在国米少,拿不拿欧冠难说,欧冠历史上还没那只球队能够蝉联呢,再说这个夏天豪门的实力对比将会发生重大变化,巴萨不再像这个赛季一样一骑绝尘了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不一样的角度