nisn 发表于 2009-6-12 20:33:14

IB  不如  KAKA  C罗  梅西???  也就商业价值不如而已!  你让他们来国米未必有IB的作用大!

shanks2000 发表于 2009-6-12 20:34:20

肯定不了的事就别说 未必?我还说他们来了我们就可能就拿欧冠呢 都是P话

皇家馬德裡 发表于 2009-6-12 20:40:48

伊布絕對的要賣,不過猴子也不是什麽好鳥……

kenon_ 发表于 2009-6-12 22:09:25

IB  不如  KAKA  C罗  梅西???  也就商业价值不如而已!  你让他们来国米未必有IB的作用大!
nisn 发表于 2009-6-12 20:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
IB不如那三个人是肯定的,卡卡和梅西是一个级别,C罗啊杰拉德啊里贝里啊==啊是一个级别然后最后+个IB
其他人不敢说卡卡,梅西,杰拉德,里贝里来国米肯定比IB作用大,谁都知道我们的缺点在中场而不是前锋

nokia 发表于 2009-6-13 10:46:12

曼联有现金,有需求,可以卖给曼联。伪伊布肯定比不过正牌伊布撒。

shin1908 发表于 2009-6-13 10:51:58

伪IB卖不出去怎么买新伊布

rfx_305 发表于 2009-6-13 11:08:56

nisn 发表于 2009-6-12 20:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
连你自己都说了是"未必"了.不知道让IB和他们当中的任何一个对换各位意下如何?反正我是举双手赞成.

fcguo 发表于 2009-6-13 11:11:47

个人觉得埃托奥不适合意甲,德罗巴适合,但是年龄……

qq111 发表于 2009-6-13 11:44:48

fuzhufox 发表于 2009-6-13 13:44:07

现在唯一的利好消息就是黄麻又大手笔签入C罗了,巴萨再不做动作下赛季就完蛋了。。。。。。所以,巴萨现在的心理防线肯定已经垮了。。。老爹一定要扛住伊布的价格。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 伊布转会的死结 ps C-罗8000万英镑转会皇马