youth 发表于 2009-6-12 16:02:16

估计麦孔的经纪人是借机给麦孔提薪啊!
真不好说,拉莫斯被调往中路,皇马现在右边真缺人,麦孔不能走啊!
至少今年不能走!

dongnan 发表于 2009-6-12 19:08:15

皇马拿出现银4500萬,麦孔就拿走!
千万不能交换人员,看看AC、曼联和皇马做的生意,多精明啊!
莫大千万不能要皇马的垃圾来换麦孔,必须付现,一个子儿都不能少!!
你皇马不是有钱么!
还有IB,现银6000萬,必须付现,不要球员交换。
NND,二流就二流,大不了不玩了!你皇马一家去玩吧!!!

shanks2000 发表于 2009-6-12 19:34:32

joe cole防守能力很好?不是放弃diego,是咱想出手时已经被尤文基本搞定了
casperfly 发表于 2009-6-12 11:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

看来你很少看切尔西的比赛啊joe cole防守确实不错..是来回冲刺不牺体力的那种.我记得当年他负责防守C罗 C罗也没啥办法.

nisn 发表于 2009-6-12 20:22:58

"马戏团真TM狠,下赛季等着看C罗骗点球点卡主罚,难怪点卡这么期待C罗。。。。 "

这句话经典!!!

nokia 发表于 2009-6-13 10:50:40

看了楼主最后一句话,我笑了,哈哈。

fcguo 发表于 2009-6-13 11:15:35

伊布可以卖,麦孔绝对不能卖!

扎克斯 发表于 2009-6-13 13:01:52

上网搜了一下数据
卡卡在意大利6年进了95球,其中欧冠23球(淘汰赛8球)
伊布在意大利5年进了88球,其中欧冠7球,其中5球在07-08赛季打进(淘汰赛0球)

至于助攻数,前几个赛季我不知道,这个赛季卡卡8次,伊布 ...
dongjinsheng 发表于 2009-6-12 02:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

点卡的进球有多少点球在里面?能统计出来么?

而且点卡运动战的杀伤力在于高速带球和高速变相,这种踢法注定了他今后还是伤伤停停的,近几年已经体现出来了。

lfm1984 发表于 2009-6-13 13:35:02

有能耐 把我们整只球队挖去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fuzhufox 发表于 2009-6-13 13:39:39

黄麻下赛季等着更衣室大暴动吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lfm1984 发表于 2009-6-13 13:40:31

马戏团内讧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: IB和kaka的价值比较,另担心皇马挖完C罗挖麦孔