hbchl 发表于 2009-6-12 22:20:35

我们要的是稳步提高,
报道是说4000万,你自己算算,国米买两人,实际拿出多少钱呀?
拿出的钱去买一个人都有问题,而且国米还会买一两人,这是在伊布不转会的前提下
很显然,大头还在后头,这个疯狂的转会,不会只有这两人进国米,期待中!
教练的433,没有前腰的位置,迭戈肯定来不了,前锋,哲科我没有看过,至少来意甲的球员
适应一个赛季再买也不迟!
买的两人都是从西甲来的,先适应了一个赛季,然后就是国米了!联赛是根呀

dongjinsheng 发表于 2009-6-12 22:22:02

别太小瞧哲科了,人家在国家队照样进球如草芥,现在还是世界杯预选赛欧洲区的头号射手。

millerrch 发表于 2009-6-12 23:32:08

我觉得沃尔夫斯堡的球员下赛季表现都得跳水···没了马加特立马全部玩完
哲科来了国米也未必能行

爱我所爱 发表于 2009-6-12 23:43:06

哲科  和迭戈   不一定就能适应意甲啊

supapa 发表于 2009-6-13 00:06:31

不知道,想念馒头

ahinter 发表于 2009-6-13 00:39:05

我们的转会已经不期待了~一如既往的乱七八糟

adriayun 发表于 2009-6-13 00:50:15

楼主,当你看到下赛季鸟排出来的主力阵容后
你或许会觉得这牌相当的不错!现在还不是去评判米利托和莫塔好不好的问题

zhengkechen 发表于 2009-6-13 00:56:51

技术好的就没防守,什麽逻辑啊,,
我见哈维,小白防的挺好的,人家不拼身体,玩意识,专断你球路,拿球进攻的时候有技术 有配合,防守的时候也是积极到位 而且断人家传球线路 灵的很
就拿欧冠决赛那场来看,曼联传球失误好多,并不是球传的不准 不到位,好多都是巴萨那几个中场给抢 断的
其实中场球员防守 主要就是个积极性问题,我们队的主力前腰啊,组织进攻不怎么在行,防守倒是挺积极 。(不过看他抢球经常都是猛扑型的,不是毛碰不到 被人家过,就是犯规@@)

intrecoba 发表于 2009-6-13 02:27:26

买的人属于 实用型, 不是期待型~~

shin1908 发表于 2009-6-13 03:07:20

完了,哈维和小白成马克莱莱了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对穆帅买人的一点不满