稀啪烂 发表于 2009-6-13 16:31:23

一不拉稀摆带

伊布去死。

那些死抱伊布大腿,打死都不让卖,只要一提个卖字就跟你死磕的人,操你丫的蛋,伊布是你爹啊。

所谓的啥子伊布是国米甚至意甲的门面,走了国米就不叫豪门了,操你妈的,你拿钱去养。隔壁AC都勒紧裤腰带过日子,你妈的还以为国米、意甲是十年前啊,打肿脸充胖子。

还有什么“对一个公司打击最大的就是: 最NB的人不干了”,我操,他伊布不上国米就几平几负,那麦孔没上国米不也一样几平几负,为了一个伊布把其他人都气走妈的老子是不是也可以这样对着你说。

以及那些整天都乌起吼的“伊布对得起他的年薪。”那我是不是可以反过来理解人家AC巴塞曼联给的8、900万年薪就对不起卡卡C罗梅西他们了。在你们眼里就算国米给他1500万+,你们还可以厚颜无耻的说“伊布对得起他的年薪。”

是不是追星追疯了,国米没有超级巨星就活不下去啦!有了他妈的死伊布国米还是个欧冠16,老子就不信没了他伊布小组都出不了线啦!

讨厌伊布的人多了去了,本来大多数人都只是反感的,结果倒被你们这些人越添越觉得他恶心。本来就是他自己整天喊着要走了,但那个走字一从我们嘴巴里头说出来你们这些死抱伊布大腿的人就来起了,又是口水又是拳的。

最后一贴,闪人!

要继续骂的来协会,同名!!!!

十一少 发表于 2009-6-13 16:32:09

真GJ啊。。。。。我只是路过的 z

XBL 发表于 2009-6-13 16:33:54

伊布可以走了 朕批准了

仿若深海 发表于 2009-6-13 16:34:38

此贴锁

March 发表于 2009-6-13 16:35:48

锁前留名。。。。。。。。

卡納瓦羅 发表于 2009-6-13 16:39:48

什么人发什么贴!

刹那年华 发表于 2009-6-13 16:42:50

你的大脑配的上你的名字

shin1908 发表于 2009-6-13 16:50:15

伊布夏天走不了的话
LZ又要“一年不看国米比赛”了?

战意高昂 发表于 2009-6-13 16:56:10

JKDR 发表于 2009-6-13 17:01:00

围观LZ爆种
页: [1] 2
查看完整版本: 一不拉稀摆带