HLP_924 发表于 2009-6-16 12:37:23

我的观点和楼主也差不多。
虽然觉得过于质疑莫塔的老伤问题了,但这几个引进只能是锦上添花,球队实力没有本质的提升。
其实换个角度看,欧冠赛毕竟不同于联赛,临场发挥等偶然性也很大。
我军是一直不善于打硬仗,刨除实力主要还是精神气质问题。
缺少血性硬朗球员,无精神领袖,等于无将的兵。(前几年关键比赛输的那个窝囊啊!)
所以我觉得该高价抛售IB这样的软脚蟹,他做核心,必然死得难看。

arg8848 发表于 2009-6-16 12:45:59

联赛冠军超过AV再说

desertseas 发表于 2009-6-16 13:00:25

IB这SB要是不走,绝对影响队伍团结!
他不走的话我也不看好

caryzheng 发表于 2009-6-16 15:21:33

不错,总算有人知道请魔力鸟来是为了进冠军杯8强了

faith_wan 发表于 2009-6-16 16:24:54

莫塔和DECO可以提升我军中场技术含量啊
特别是DECO
后面三个工兵 坎比 队长 蒙牛 前面放个DECO支援IB 其实还是很值得期待的阵容

wantgoal 发表于 2009-6-16 19:54:24

只看名气,即便如楼主所说卖了伊布,买来斯奈德,卡萨诺,罗西,瓦伦西亚,亚亚图雷,欧冠也很难有什么想法。
现在的感觉,隔壁既然可以卖卡卡不想玩了,老莫也比着卖伊布(当然主要还是伊布自己想走),甚至还想卖 ...
ksall 发表于 2009-6-15 22:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif那时候C5有句名言,佛罗伦萨一路高歌,国际米兰,星光暗淡……说的就是99年可惜佛罗伦萨下半程阳痿才能到第三,国米则跌到第8,R9一个赛季进了16个球还算可以前锋线上还有文托拉和巴乔

laybird 发表于 2009-6-16 20:39:50

1# johnny271
养个伊布太亏了,价钱花的大不说,还影响队内团结,个人还没发挥中场核心的作用。

laybird 发表于 2009-6-16 20:42:36

35# faith_wan
不要对德科报太大希望,半赛季没打比赛了,在巴萨的时候就开始状态下滑了,又在切尔西坐了半年多的板凳,切尔西看都不看的球员,你还想让他来国米大放异彩???

laybird 发表于 2009-6-16 20:43:41

31# HLP_924
绝对赞成

shiika 发表于 2009-6-16 22:54:06

不管咱们现在的主力~还是将要来的新援~统统都要批斗一番。。

我就奇怪了,这是国米中文网么。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 伊布不走,明年欧冠继续没想法