天使与海豚 发表于 2009-6-19 08:59:15

球衣颜色好看呗
球队老是输球的时候爱他的,现在都没什么感觉了

intrecoba 发表于 2009-6-20 13:05:44

91年还是92年,第一次看意甲就是inter对ac。当时觉得国际这个词比ac好听多了。后面到就一直比较关注inter,97年罗纳尔多来了以后就彻底爱上了。。。。。
Luap 发表于 2009-6-19 00:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
居然有经历 相同的??

simonqing365 发表于 2009-6-21 09:10:43

因在家珠三角,之前是爱看曼联打球,后因肥罗加入而爱看国米打球,罗走后彻底支持国米

vacili 发表于 2009-6-21 12:44:34

没啥原因,命中注定的!

yiyu2004 发表于 2009-6-21 16:20:56

94年买了本足球俱乐部(好像是这个名字),上边有篇文章专门介绍了队长,说队长是最佳右后卫,一对一防守超猛。正好那时候本人刚开始踢足球,而且踢后卫的,对一对一防守特别有感觉,立刻队长就成了我的偶像,95年队长到国米,就毫无悬念的迷上了国米。我的运气很好,队长一直待了下来。哈哈~~~
估计论坛里面跟我一样因为队长而喜欢上国米的人应该不多吧~~

蓝黑Keen 发表于 2009-6-21 16:21:44

应该是00年吧 过年的时候 和大伯在宾馆里看了一场球 是我军打帕尔马的 1-1

那时候我大伯生意还没做大 很喜欢看球 他那时候可是国米铁杆 自然而然的我也喜欢上国米了

当然 LAZIO那个4-2是影象最深的 那时候我才初一

足球浪子 发表于 2009-6-21 16:40:32

因为那场2比4 才发现自己已经爱上国米了

Luap 发表于 2009-6-21 18:51:28

居然有经历 相同的??
intrecoba 发表于 2009-6-20 13:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,握下手。。。。

chenww 发表于 2009-6-21 19:42:53

98世界杯的时候开始看足球。。。那时最喜欢的是罗纳尔多,后来就转而开始关注国米了

javierwy 发表于 2009-6-21 20:12:30

因为罗纳尔多而喜欢上国米,因为国米而恨罗纳尔多……

好像很多人都是这样的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家说说自己的蓝黑情缘