millerrch 发表于 2009-6-21 15:48:00

其实吧,大家主要是FM玩的比较多,所以对KUN神很有爱···国米和阿KUN的绯闻其实并不多

阿无里亚诺 发表于 2009-6-21 17:41:11

说白了,卖了伊布买阿KUN很正常。

leohead 发表于 2009-6-21 17:51:26

梅洛看不出什么作用才厉害,破坏于无形中……

seagle 发表于 2009-6-21 17:57:28

感觉楼主对俱乐部的工作是相当的不满
      推论来说,楼主应该比俱乐部高层和世界上年薪最高的主帅更有眼光

魂归蓝黑 发表于 2009-6-21 18:02:48

感觉楼主对俱乐部的工作是相当的不满
      推论来说,楼主应该比俱乐部高层和世界上年薪最高的主帅更有眼光
seagle 发表于 2009-6-21 17:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

前半句 确实啊
后半句 说实话 我小吹一牛 要是我生在欧盟 也干了主教练 应该不会差 呵呵 玩笑玩笑
比起无条件的相信 我确实要提出我的疑问
俱乐部高层和主教练也不是没干过傻事 总不至于怀疑一下也不行吧

ssssssssssss 发表于 2009-6-21 21:19:22

买来就这身板肯定会被 基耶利尼,家屠琐 之流弄坏。。。。

shin1908 发表于 2009-6-21 21:34:09

在一个9号高中锋(托尼,维埃里,特雷泽盖)和9号半(巴乔,佐拉,卡萨诺,皮耶罗,托蒂,穆图)统治的联赛里
阿奎罗这种前锋成功的先例很少,上一个是蒙特拉,可惜是N年前的事了

インテル 发表于 2009-6-21 22:10:03

主要这次马竞又进欧冠了。阿kun不一定从心底里想走。

蓝和黑 发表于 2009-6-22 08:22:41

我只看到一个阿根廷球迷在这为一个阿根廷球星狂忽悠,另外对巴西球星的诽谤而已。

这么多年,买阿根廷球员超过3000万的俱乐部,基本上都亏了,象什么洛佩斯,贝隆,我们当初买的克雷斯波,还有巴萨的 二妹,都是亏本生意。            

所以, 一个国家队没什么经验,一个没有意甲经验的kun,3000万的身价绝对是大风险。

魂归蓝黑 发表于 2009-6-23 07:25:32

我只看到一个阿根廷球迷在这为一个阿根廷球星狂忽悠,另外对巴西球星的诽谤而已。

这么多年,买阿根廷球员超过3000万的俱乐部,基本上都亏了,象什么洛佩斯,贝隆,我们当初买的克雷斯波,还有巴萨的 二妹,都 ...
蓝和黑 发表于 2009-6-22 08:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

本来你污蔑我忽悠和诽谤 我都忍的了的
但我实在是不能忍你乱给我摊帮派
我不是阿根廷球迷
我不热爱任何国家队
别恨我骂你 你反正也没认真看我写的!
你给我滚吧 不要脏了我的帖子!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于阿奎罗和近期转会传闻