蓝黑龙儿 发表于 2009-6-22 16:54:08

脊梁

今晨世界冠军意大利0-3完败巴西出局。

这充分显示了38系教练里皮的SB,充分显示了38和AV那些整天叫嚣为国家队作出贡献的庸民们的SB,充分显示了中国无良媒体偏听的SB。

今儿我告诉你们,我军球员才是意大利的脊梁。

06年世界杯,没有国米的大马和格罗索,会有意大利神话?一个低调,一个背黑锅。外表斯文内心肮脏的皮尔洛,外表禽兽内心肮脏的加图索,外表猥琐内心肮脏的布冯,还有一个最小人的里皮,你们没有我军的脊梁,你们能小人得志吗?

34、38年的梅阿查,60年的法切蒂等一干人,82年的阿尔托贝利、贝尔戈米,06年的大马、格罗索,4届世界杯一届欧洲杯,哪个不是靠我军球员的中流砥柱,AV和38只不过善锦上添花罢了,最多做个绿叶。

历届成功的意大利阵容,我军球员是骨髓,38球员是肌肉,AV球员,大概是球衣吧。

SB里皮,联合会杯没有我军球员的护佑,果然一败涂地,醒醒吧,别和媒体一个鸟样,还真以为AV和38球员是宝了,历史和现实都证明了,我军,国际米兰,才是意大利真正的脊梁。

PS:可惜了2000年的圣托,哎,几乎以一己之力带领意大利登顶欧洲的脊梁。啥?布冯,那不过是和连续三届世界杯受伤的内斯塔一样,是垃圾中的战斗机。

lfm1984 发表于 2009-6-22 17:13:57

联合会杯不过鸡肋尔 不必太在意

LZ虽然有点言过其实
但我宁愿去相信~~~~~~~

砂之船 发表于 2009-6-22 17:26:07

贝贝的头像是索拉里?

蓝黑龙儿 发表于 2009-6-22 17:31:07

贝贝的头像是索拉里?
砂之船 发表于 2009-6-22 17:26 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
嗯 索拉里 我喜欢的男人

vacili 发表于 2009-6-22 17:47:59

大马是世界杯之后才来的国米吧?

interboy15 发表于 2009-6-22 17:50:50

楼上的
格罗索是,但他在世界杯开始前就完成转会了,理应算成我国的球员

aicbgyihai 发表于 2009-6-22 17:54:16

大马是世界杯之后才来的国米吧?
vacili 发表于 2009-6-22 17:47 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif这位仁兄。。。

sunfly1238 发表于 2009-6-25 14:56:01

这话在家里自己的地方说说就可以了。。。
页: [1]
查看完整版本: 脊梁