国传刚子 发表于 2009-6-23 00:02:21

20年婚姻恐告终结,穆帅偷情气走发妻

刚刚看MEDIASET的新闻,头条竟然是穆帅行将离婚的消息。有点小吃惊啊,本来感觉他是那种十分顾家,疼老婆的好难人啊。拉丁男人果然多情,老贝那把年纪了还三天两头偷腥,对象京师些刚刚成年的小妹。唉~人心难测啊。
新闻大意如下:
据葡萄牙MANHA邮报称,由于丈夫的不忠行为,与穆帅过了20年的Matilde已经决定于其离婚。正在亚洲度假的他们甚至马上通知了律师为分家做准备。
离婚的导火线是穆帅与一名意籍神秘女子的暧昧关系。Matilde已经与她的私人律师讨论了财产分配事宜。国际米兰的主帅没有对此提出异议。
事实上二人的婚姻早已亮起过红灯。太阳报早在穆帅执教葡萄牙期间就爆料他与一位叫Elsa Sousa女人的秘密关系。但是那一次,一切都不了了之。现在,这对夫妻的婚姻可能真的已经走到了尽头。

ssssssssssss 发表于 2009-6-23 00:09:41

多金美男啊。。。。。。。。。。

李瑞源 发表于 2009-6-23 00:10:59

我承认,这么多天,第一次被雷到了- -

sjz风之子 发表于 2009-6-23 00:11:00

呵呵
真的假的

deaneyu 发表于 2009-6-23 01:08:39

...... 分家是亮点。。。。。。

丝绸之路 发表于 2009-6-23 01:57:05

欧洲法律,离婚的话,魔力鸟 损失就大啦。

ansoncady 发表于 2009-6-23 02:02:27

不是我说,鸟人的老婆真是丑到一定境界了。。。。。

shin1908 发表于 2009-6-23 02:28:28

娶了莫拉蒂的女儿
当驸马吧

魂归蓝黑 发表于 2009-6-23 07:10:52

.........完了 这直接影响穆帅的心情

蓝黑Keen 发表于 2009-6-23 07:12:19

在外国,离婚对有钱一方来说等于抢劫
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 20年婚姻恐告终结,穆帅偷情气走发妻