william1101 发表于 2009-6-23 15:37:12

卖卖卖卖!!!!,我们需要新鲜血液!!!

蓝黑面条 发表于 2009-6-23 15:39:10

麦孔的工资,如果主席能涨早涨了!他状态再好,主席也要考虑工资的平衡,比如队长工资就不高,麦孔和队长一个位置,就比伊布有了可比性,所以是个问题!
其实,主席就是太惯伊布了,否则麦孔不会觉得不平衡。有雷科巴以前的世界第一年薪在前,谁来了不会对主席狮子大张口,这都是以前造的孽,只能主席自己往下咽!
所以,建议这次,如果二人真的走了,新人来的时候,也有个大体的工资限额,否则都是后患!
否则,以后转会就不要进太有个性的同志了,只用厚道人吧,风云人物们,88......

阿无里亚诺 发表于 2009-6-23 15:39:53

我突然在想。

如果麦子本意是离队,他选择的时机以及名义都是完美的。因为天时地利人和都站他那一边,并且有伊布在兴风作浪媒体的注意力更多是在伊布身上,对于他的出走不会太过穷追猛打,也不会遭到球迷的讨伐。

如果本意是想留队只是要求加薪,那他选择的时机就是大大的失败。老莫正在气头上呢,这不是往枪口上撞啊,得,现在自己也还进退两难了。走呢又不是本意,不走呢加薪的目标可能很难实现,并且自己已经放话了再不走有点丢脸。

我认为麦子应该是第二种,但我怕的也是第二种可能,本来不想走的,结果被当下形势逼得不得不走了。那就可惜了。

interboy15 发表于 2009-6-23 15:43:34

ls有理,现在看上去麦子就在收呢,就怕他收不住了,真被卖了

阿无里亚诺 发表于 2009-6-23 16:37:58

ls有理,现在看上去麦子就在收呢,就怕他收不住了,真被卖了
interboy15 发表于 2009-6-23 15:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

真成这样的结果,伊布就更让我恶心了。

lfm1984 发表于 2009-6-23 16:59:48

老莫
狠一点
没错的!

zhjpmbi 发表于 2009-6-23 17:25:42

闹吧,闹吧,乌烟瘴气

扎克斯 发表于 2009-6-23 17:27:36

老实人,豹子性,把老莫惹急了,他手也不会软。
现在看IB留下来的话,有些东西也不能修复了,还是走人更好,而国米将一定程度的重建,未必是坏事。

魂归蓝黑 发表于 2009-6-23 17:48:26

对于麦子,俱乐部的确有理亏之处,但现在是非常时期,老莫在心烦意乱的情况下不可能拉下脸来再迁就你麦子,只能怪麦子时机没选好,撞枪口上了。
阿无里亚诺 发表于 2009-6-23 14:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我顶!!!!!!!!!!!!!!!

蓝和黑 发表于 2009-6-23 17:49:50

又在说什么忠诚论,拜托!!

国米买阿根廷人,再卖出去就没赚过,全是亏本!!老买忠诚的阿根廷人有用吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小议伊布麦孔风波