115867589 发表于 2009-6-28 00:37:08

看巴西的比赛,梅咯还蛮不错的,防守凶狠技术又好,身体也符合鸟的要求,高大威猛型,他要来了蒙牛就没位置了。
蒙牛防守凶不过他,技术又差不少....咱们的中场要上一个台阶,队长和坦克都得动

115867589 发表于 2009-6-28 00:46:35

咱们所谓的年轻化就是一年一个"SANTON",这样鸟走的时候就有好几个幼齿啦。

印象中我军青训的小牛潜力股提多,提上来有老大哥带带不错,反倒是引进那些中生代的球星的话,价格高不说还压着年轻人的成长空间,这个年龄段的球星真的没有引进的必要,当然诚如小法之流除外了....

GB 发表于 2009-6-28 01:05:29

坦克还好,起码现在也没几个能符合鸟防守要求的前腰..队长么,回后防线才是王道..

GB 发表于 2009-6-28 01:06:33

可惜YAYA续约了...我军真是成了刷加薪的道具了...

wantgoal 发表于 2009-6-28 01:26:38

LZ这两个阵容把队长放哪??队长状态还可以难道当吉祥物?

梅阿查之王 发表于 2009-6-28 02:06:49

Lz太扯...
Mota才27好不好
而且坚决反对卖掉麦孔,就是明年也一样
明年才28 正是黄金年龄 我们要的是冠军队不是青年军
边后卫30以上打的出彩的有的是 萨队 卡福 卡洛斯 麦孔绝对是这个级别上的
把Deco跟贝隆比也太扯了 2个人球风差不少呢 Deco硬多了
看好梅洛 不看好埃拉诺 典型的攻强守弱
花那么钱买米利托就是拿他打主力的 再买个德罗巴 不是浪费钱么

梅阿查之王 发表于 2009-6-28 02:09:27

看巴西的比赛,梅咯还蛮不错的,防守凶狠技术又好,身体也符合鸟的要求,高大威猛型,他要来了蒙牛就没位置了。
蒙牛防守凶不过他,技术又差不少....咱们的中场要上一个台阶,队长和坦克都得动
115867589 发表于 2009-6-28 00:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
蒙牛的防守够凶悍了 跑动上面也要比梅洛稍微强点

JKDR 发表于 2009-6-28 03:07:23

梅洛的跑動範圍也很大,不過蒙牛的向前意識更強,其實沒什麼好擔心,就算德科、梅洛都來,我們的中場也還遠沒到人員過剩的地步。

luobaggio 发表于 2009-6-28 04:31:09

哥们,不好意思,我其实很温柔的
但是,我还是得抽你丫一个耳光,队长没用?亏你想得出来,那就是魂!!!

8# shin1908

shanks2000 发表于 2009-6-28 09:43:52

我对某些人也是没想法 看他那思想是国米球迷吗.居然抛出队长无用说 MD 我情愿麦孔走 队长打右后位.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转会分析