heavenmoonshake 发表于 2009-6-29 21:30:08

可惜的是职业素质不高,浪费如此之人才

崔斯特 发表于 2009-6-29 21:31:34

肥罗为国米拉来了大帮的嫖客,AD为国米发掘了两位红牌。。。。。
算了,这个比喻我觉得太不恰当了。。。。

k-morning 发表于 2009-6-29 21:31:57

AD   唉....好孩子啊
可惜了 (都不知道叹气了多少次了)

luobaggio 发表于 2009-6-29 22:45:31

楼上的同志真是相当的可爱啊…………

aglis 发表于 2009-6-29 22:47:59

他推荐的好象是塞萨尔吧?咖啡也不是IB推荐的,他加盟还在IB前,只是租借给恩波利了!

millerrch 发表于 2009-6-29 23:08:30

咖啡不是伊布推荐的,最多说和伊布关系不错,不过转会貌似是在伊布加盟前就敲定了,先去切沃待了一年,至于塞萨尔和麦子,有啥权威点的资料说是阿德推荐的么?

033030 发表于 2009-6-29 23:25:06

楼主你就扯淡去吧。
一个球员本职工作都不搞好,副业再牛比有毛用。
再着,这副业有连接没?

howie_dai 发表于 2009-6-30 02:17:54

你如果肯掏全部买进的钱加工资的话,我想就算1亿国米也会买的。

记得,队长说了:“皇马花的不是主席自己的钱,但是国米是。”

还有,与培养出世界级球星的队伍也未必能再培养出同样级别的球星是一样的道理,有的天才,可一不可再,难道你叫阿德就说了一句话就不再说了么?2500W。请问你知道这笔钱意味着什么么?DIEGO价值多少?小罗价值多少?范德法特价值多少?你再加多少可以买到当年说是天价的埃辛。。。。。。。

值得这个词真的很容易说,我们还是多期待一点接下来的举动吧。。。。至于买谁不买谁,我相信俱乐部会决定好的~

魂归蓝黑 发表于 2009-6-30 05:23:18

AD不是说因为父亲原因出走的么 梅洛还是埃德松呢 咱们等等吧

流水落花 发表于 2009-6-30 09:51:45

阿德可以知道哪个女人的肚子里怀了一个球星
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 作为球探,AD远胜IB