millerrch 发表于 2009-7-15 07:50:54

你曼爹没走呢
你当然不必走了
zgkxy 发表于 2009-7-15 00:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

估计以后你鸟爷走了你也会跟着走是吧?看来这是鸟粪的逻辑
可惜俺们是先支持国米的,会一直留下,让您失望了哈

millerrch 发表于 2009-7-15 07:52:28

曼奇尼仙福永享一统江湖行了吧,曼奇尼什么都好行了吧,你怎么不跟他走了
wish_09 发表于 2009-7-15 01:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呦呵,鸟残还不少啊,哪有魔力鸟魔力大,99.99%玩遍全天下。你们鸟粉到时跟你们家鸟爷一样99.99%留下是么?可惜没人给你们加薪,要不您赶紧联系下家滚蛋?

zgkxy 发表于 2009-7-15 08:24:32

曼儿子牛逼
就揪住99。99%不放
这一点和你曼爹很像
他是揪住“一月份莫拉蒂就联系了穆里尼奥”不放
有其父必有其子啊

033030 发表于 2009-7-15 08:52:33

锁了吧,有个球意思。
哥俩还准备再盖500楼。。。

dong_zhaohua 发表于 2009-7-15 09:04:56

本帖里穆帅个人的球迷肯定比国米球迷要多
锁前留名

dong_zhaohua 发表于 2009-7-15 09:07:49

一条新闻引来骂战无数
鄙视一下54楼的哥们  率先挑起骂战  觉得很有意思么!

zgkxy 发表于 2009-7-15 09:27:16

回楼上 确实挺有意思的
不过你在85楼表明立场之后 又在86楼玩儿公平公正就没啥说服力了
你85楼的观点应该更正为本帖里穆帅个人的球迷肯定比曼帅的个人的球迷要多
当初穆没来的时候 倒曼会被不尊重主教练为由遭到打压
现在穆是教练曼是讨债鬼 倒曼成了穆的个人球迷 倒穆成了真国米球迷
这种气氛更有意思

dong_zhaohua 发表于 2009-7-15 09:40:10

穆跟曼是现在和过去的教练   作为国米的教练  我们都应该尊重。他们俩的优缺点都很明白的在那,都是人。
楼上的在54楼说的话是引起骂战的本源    难道做的对啊?这点你得承认吧
顺便问一下   你认为我是啥立场?

dong_zhaohua 发表于 2009-7-15 09:47:00

曼奇尼在国米带领球队拿了联赛三个冠军   这是事实,能否认么。
穆里尼奥率领球队拿了一个冠军,现正向五连冠冲击,这也是事实。
库珀等前任教练近几年没带领球队拿冠军  我们就不能感激他们了?

jiping2000 发表于 2009-7-15 10:01:09

赶紧。。。去朴茨茅斯论坛(如果有的话)继续支持哈!
还功勋教练。。你当俱乐部老板们都眼瞎,给穆帅多少工资,什么俱乐部会找馒头。。。一目了然
所谓身价亦如是,再多狡辩也没用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 曼奇尼将执教朴次茅斯