魔力珩 发表于 2009-7-11 08:22:06

,“在英超执教更容易,因为那里的人们只会考虑90分钟的足球。而在意大利,感觉这个国家有6000万教练。”

魔力珩 发表于 2009-7-11 08:23:28

意大利
人口:5875.2万(截止到2006年1月1日)。94%的居民为意大利人,少数民族有法兰西人、拉丁人、弗留里人等。讲意大利语,个别地区讲法语和德语。大部分居民信奉天主教。
  意大利境内还有两个主权袖珍国:梵蒂冈和圣马利诺。
鸟就是牛,说话都这么有艺术!

三十七号 发表于 2009-7-11 08:27:03

,“他不是我的朋友。如果安切洛蒂在我赢得英超冠军三年之后拿到英超冠军,要知道,我当年也是在切尔西很多年没有赢得联赛冠军的情况下拿到了冠军。但安切洛蒂是一位优秀的教练,他经验丰富,他会有很好的表现。”

黄金狮子 发表于 2009-7-11 08:59:32

谈话重点:
一、要赶几个人走。这几个人,明显不在魔力鸟计划中,而且去年魔力鸟就已经明确表明了态度,但这几个人还是赖着不走。魔力鸟提到的人数大概是8个,哪8个?大家自己猜。(不包括夸雷,很明确)
二、转会是否截止?按魔力鸟的意思,很明显是没有。莫大和布兰卡的意思?我不知道
三、米利托和莫塔是否是魔力鸟的意思?从之前的谈话和现在的谈话来看,非常有可能并不是。到底是谁的意思?大家自己去想。
四、关于转会和组建球队的思路,魔力鸟和莫大布兰卡之间有无分歧?看看这句话:
“如果买入一名有实力的前腰当然好,但我认为这不大可能,因为有实力的球员你很难买来。我不失望,也不生气。目前球队的阵容不是我两个月前梦想的班底,因此球队的目标也应该适当有所调整。”
我就不多说啥了。

wanlhx 发表于 2009-7-11 09:24:32

我的看法:
1. 米利托和莫塔还是鸟的意思购买进来的,但是鸟还需要一个后卫和后腰!
2. 爱国、小曼等没有走,鸟很不高兴,他拿奥比及科尔新举例!

黄金狮子 发表于 2009-7-11 09:30:23

鸟说:我对米利托不熟悉。
米利托说:我得感谢莫大和布兰卡,当转会搞定之后,魔力鸟给我来了电话。
鸟又说:我们本需要。。。。。。,此时此刻,来的是米利托和莫塔

当然,你也可以继续认为米利托和莫塔是鸟极力看好的人

意大利左后卫 发表于 2009-7-11 09:43:01

布兰卡估计一直以来,都是转会的主角,回扣也吃不少了,当然,他也是替老莫办事。

可见,在转会这一块,莫拉蒂从来没伸开过他的魔手。米利托估计是穆里尼奥来之前已经有私人协定了。

1月份米利托就想来了,但是热那亚还在梦想进前四才不放人。这操作就肯定是前一年就开始了。

purejade 发表于 2009-7-11 09:48:55

米利托很明显不是教练要的人,我觉得这很不好,把教练搁在一边去操作转会。。

wjf_1987 发表于 2009-7-11 10:05:03

摆明了下逐客令了哇,那些死赖着不走的人真得为自己的职业生涯考虑考虑了

ywolf 发表于 2009-7-11 10:48:37

关于球员去留问题,说的太好了,多少人想说不敢言!职业球员就应该有职业的态度,说的太好了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 穆里尼奥新赛季首堂新闻发布会:一些球员对金钱更感兴趣