zhyj2000111 发表于 2009-7-13 12:35:11

如果前些年他要来,举手赞同,现在,还是乖乖回去养老吧,国米球迷不欢迎你

thznk 发表于 2009-7-13 13:55:30

虽然我不欢迎他来,但客观地说,我认为现在的他也比德阳强

梦s蛇 发表于 2009-7-13 14:51:10

内德维德?我想起了宁采臣的《宛若处女》。

老歌不在新浪论坛发帖子了?

稀啪烂 发表于 2009-7-13 14:53:47

天啊,36+。

现在看看还有谁说米大叔老啦。

howyea 发表于 2009-7-13 15:02:39

客观上说,德阳强。 32# thznk

第5个冬天 发表于 2009-7-13 16:29:58

z如果签约的话~~~算不算恐龙复活?

莫拉大帝 发表于 2009-7-13 17:53:18

欧冠赛场缺少nedved这样的球员

你永远不会独行 发表于 2009-7-13 17:54:10

内德维德?这个,真不需要

------------------------------------

内德维德不管来或不来,从球员转会案例上来说,可以说全部都存在着偶然因素.不过,从俱乐部的运作规律上来说,如果我军能够在未来几年一直保持着极强的冠军竞争力的话,那么性格成熟健全且实力久经考验的"老"球员将会是我军在转会市场的主攻方向.也就是某些球迷认为的所谓"养老院".

俱乐部目前正处在转型期,不管是竞技上,商业上,还是其他方面,包括球迷的心态等等,可以说正在全面右转.

虽然球迷队伍可能不再那么"单纯"了,但是作为俱乐部本身来说,证明运转良好.

如果突然某天启用大批年轻球员,也就是说重新左转了,说明联赛冠军可能在2到3年内没有指望了.当然,这是种极端情况,作为蓝黑球迷自然不愿意看见这种情况出现.

thznk 发表于 2009-7-14 08:42:52

客观上说,德阳强。 32# thznk
howyea 发表于 2009-7-13 15:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

真不知道强在哪。。。。。。

chenchf 发表于 2009-7-14 18:31:44

NEDVED,我们不欢迎你,请你走开
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 内德维德?这个,真不需要