悄无声息 发表于 2009-7-13 08:50:11

如果是真的快卖吧!

wangyiyi5929 发表于 2009-7-13 10:16:27

5500英镑+二老?今早的消息是5000英镑+二老。不管是不是降价了,都同意卖IB,这家伙是有点实力,但是心永远不在蓝黑!
一有点转会消息,看他说了什么:“我知道切尔西渴望签下我,这当然非常具有诱惑力!他们是欧洲最好的球队之一,英超又是世界上最棒的联赛。”
德科和卡瓦对国米的阵容都是有用的人,IB换来的5000万英镑足以买其他好前锋了,埃托奥、卡萨诺、都花不了这么多钱。不买人也够了:米利托+巴罗特里,还有今年转会来的几个年轻天才@够用了@

HLP_924 发表于 2009-7-13 10:36:35

我现在想知道依布到底是想走还是想留?

依布不走,下赛季我们还是意甲冠军,走了,我们可能就是欧冠冠军了!
姚远 发表于 2009-7-12 22:29 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

TMD搞了一个夏天其实就是自己和妓者在意淫,根本没人要。
走了真的要庆祝,必须的。

zhangrecoba 发表于 2009-7-13 10:43:43

这么划算的交易还不赶快搞定,哎,过了这村就没这店了啊。

zhangrecoba 发表于 2009-7-13 10:44:33

在与切尔西的比赛中场休息时,上半场为国米打进一球的伊布拉希莫维奇脱下国米球衣,穿上了切尔西球衣,正式宣布加盟切尔西。
而德科和卡瓦略则脱下切尔西球衣,穿上了国米球衣。
windboy1991 发表于 2009-7-12 22:17 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有创意,支持一下,这样子很特别哦。

JHH 发表于 2009-7-13 10:46:58

我看行

hcj198147 发表于 2009-7-13 11:00:45

我是同意的一方。

rfx_305 发表于 2009-7-13 11:04:13

只怕又是媒体在那瞎忽悠,要是真的就赶紧卖.

ronaldyang 发表于 2009-7-13 11:32:57

为啥伊布在其他俱乐部,球迷看来就如此有价值.....

而在国米部份球迷眼中伊布是巴不得送出去的渣.....

zhengkechen 发表于 2009-7-13 11:49:15

大家对 布2和斯坦这种有忠心的弱人倒是很宽容
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 5500万英镑+德科+卡瓦略交换依布,你同意吗?