yysea 发表于 2009-7-12 23:00:57

场地基本确定奥体中心 北京的7.26去北邮练练

8月8号在北京踢场球  8对8吧  场地基本确定 奥体中心

北京:yysea  罗比  李瑞源  晃晃  千里留行  海豚阿德  hpfhpf1013 hezin d_boyclamp THIERRY

外地:bambootalk  闲云野鹤  南江不平生  骆驼刺  konglb26  雨哥哥 wode 爱我所爱 mywhy008 三十七号 子蓝  恋哼 HLP_924 折翼天使 冷夜 【国米永恒】 胭脂鱼 starsailor19 peter lwyh7109 sjz风之子 mwsyz 小刚 interyangs alvro 鲤鱼熊掌 愛後餘生 sealxiao lfm1984 rxxr 398275950

还有的人就不加上了  后天出方案   比赛上午9、10点
鞋的事其实也不算难   袋子包裹紧了  放旅行包里就得了  或者临时买个十几块钱的鞋
来的话 请联系yysea  qq群:52681987

angelwing 发表于 2009-7-12 23:03:47

具体时间?

李瑞源 发表于 2009-7-12 23:04:58

按目前报名来看,还处于4V4阶段

yysea 发表于 2009-7-12 23:06:25

具体时间?
angelwing 发表于 2009-7-12 23:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
上午9点或者下午1点
要留时间去看球啊   离得倒不远

李瑞源 发表于 2009-7-12 23:06:34

欢迎mm们来观摩~~~

konglb26 发表于 2009-7-12 23:13:38

我报个名     
其实要是人多的话南北对抗也可以

wode 发表于 2009-7-12 23:36:16

不知道你们水平咋样,是校级的还是院级的?要是校级的我就不报名丢人了

李瑞源 发表于 2009-7-12 23:36:26

北京做客主场,穿主场队服吧

爱我所爱 发表于 2009-7-12 23:37:55

哈哈  我是北方的  我报名~~~

wode 发表于 2009-7-12 23:39:08

我报名,欢迎MM们来看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 场地基本确定奥体中心 北京的7.26去北邮练练