robinmeng 发表于 2009-7-13 10:37:51

莫大先生 别吹了.......

前几天发了个帖子 说既然实力不够 就别吹要夺欧冠
结果被几个家伙抨击了一顿 说俱乐部从来没吹过 都是球迷在吹 还说我脑残

现在看看事实吧
头一天 穆里尼奥刚说完 我们的实力不足以夺欧冠 有3-4支球队比我们更强 要夺冠 必须买人 要不就得自己慢慢培养
紧接着莫大就出来抨击说 我们的实力已经足够了 就算不买人也足够夺取欧冠 更何况还买了米利托和莫塔.....

老实说 我觉得穆帅的话很对 务实一点 要么就加大投入 买入巨星 豪赌一把(个人觉得这么做不现实)要么就要有耐心 在确保意甲霸业的情况下 慢慢的自己培养球星 再图欧冠大业
可是莫大的话 我听着很伤心 感觉这话不应该从他嘴里说出来 这明明是隔壁贝秃和加秃的风格啊!!!!屁实力没有 就知道吹!!!!真把穆帅当神了???

发脾气了 发表于 2009-7-13 10:41:12

沙发?

如果莫大都没有了雄心壮志,我们国米就完了

HLP_924 发表于 2009-7-13 10:47:11

也不尽然,欧冠不是联赛,淘汰赛临场发挥等偶然因素比较大。
说我军具备问鼎的实力那也不是瞎吹,只是不太谦虚罢了。
莫大是听了鸟语很生气,我理解。

exp 发表于 2009-7-13 10:47:26

壮志骄阳啊!怎么样都不能输阵的。

aicbgyihai 发表于 2009-7-13 10:49:48

赛季还没开始,这时候不可能灭自己的威风

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-13 10:49:59

老爹是敲山震虎~嘴上这么说,在穆帅面前树立威信,但是在转会市场,只要是适合球队的人,他还是会买的~楼主要相信球队!

HLP_924 发表于 2009-7-13 10:52:02

鸟语比较过分!本来媒体一直针对国米,他还提供素材,该扁!

peterzhang 发表于 2009-7-13 11:04:47

鸟人的个性就是这样,说话一针见血。

wish_09 发表于 2009-7-13 11:05:50

出镜率太高了,三天两头出来接受采访
另外我不觉得穆里尼奥说的有什么过分的,国米现在还没有资本在冠军杯上发狠话

rfx_305 发表于 2009-7-13 11:08:23

穆帅说的是实话
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 莫大先生 别吹了.......