玄冰指 发表于 2009-7-15 19:27:38

如果老马100分的话,国米阵中除了守门员没有一个超过80分!想想当年老马的那不勒斯吧,面对着米兰双雄和老妇人,居然可以两次夺冠!

peterzhang 发表于 2009-7-15 19:37:13

我觉得,按实力的话,我军最多能在欧洲排前六。

sopp 发表于 2009-7-15 19:41:22

有的同志还瞧不起波尔图呢,要是真正在欧冠淘汰赛遭遇波尔图、里昂这样的球队,我军真的很难赢得了别人。

ahinter 发表于 2009-7-15 20:15:20

还是坚持认为排名15~17名之间~~~N年没有进入8强+N年没有战胜豪门   

没有成绩做基础~~~盲目的YY有什么用? 就算是遇到马竞 瓦伦 潜水艇 不莱梅 波尔图之流 估计负面大于赢面~

ahinter 发表于 2009-7-15 20:17:34

今年如果还是队长 斯坦打中场 且未引进一流中场的话~~~~那8强还是个不能圆的梦~~~~

一天 发表于 2009-7-15 20:23:54

说我们能进欧冠4强,还是有希望的,但说到欧洲现在的排名,个人觉得还是在5到8位,起码前面有巴萨 切贰西 曼联 利物谱 甚至皇马(至少本赛悸)

hmgogolove 发表于 2009-7-15 21:14:13

同意 理由参照实况…… 呵呵

インテル 发表于 2009-7-15 21:39:02

球场上不完全靠球星实力讲话的

millerrch 发表于 2009-7-16 00:46:57

比球队实力又不是把球员定个数值然后加起来...
篮球里是得内线者得天下,足球里是得中场者得天下。
国米的中场,欧洲前16都有困难,所以其他位置好,也就勉强拉进前8去。几年的十六强足够说明问题了。而且关键是中 ...
黑lee 发表于 2009-7-15 18:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
意大利一直都是超级前锋加牛逼后场···世界杯成绩还是很稳定的一般

rfx_305 发表于 2009-7-16 01:31:38

哎,我们在这说一大堆有什么用啊,事实是下赛季的欧冠分组都不是第一档的种子球队了.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国米实力绝对能排欧洲前4