洪咩咩 发表于 2009-7-16 16:11:39

09-10赛季,我理想中的国际阵容.

这个夏天,走了克雷斯波,克鲁斯,奥宾纳,再加上几个月前走的阿德,我军锋线厚度跌到近年来的最低谷...锋线进补势在必行...于是来了米利托...
中场走了吉梅内斯,达科特,菲戈退役,另外清洗维埃拉也提上日程,原本薄弱无比的中场显得更加风雨飘渺...补腰是必须的...于是来了莫塔...哈姆西克和我军渐行渐近...
左后卫马克斯维尔今天走了,里瓦斯去了那不勒斯,布尔迪索也在清洗边缘...预计会引进卡瓦略加强中路防守的稳定和质量...

预计主力阵容:

米利托   
伊布                    巴洛特利
           哈姆西克

莫塔      坎比亚索

齐沃   萨姆埃尔  卡瓦略   麦孔

塞萨尔

没时间多写,先这样,第一次发贴,欢迎批评...

asahh 发表于 2009-7-16 16:19:56

估计中后卫难来。。。

黄金狮子 发表于 2009-7-16 16:22:13

还是那句话,就我军现在这个阵容,中场缺少蒙塔里是不可想象的.
另外,哈姆西克远没有我们想象得那么好.魔力鸟需要的是一个能防守的10号,哈姆达不到这个要求.

xiaopai121 发表于 2009-7-16 16:24:00

中场缺乏拦截能力 没有清道夫
队长那里摆?桑顿怎么办?

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-16 16:32:57

萨队可能会去打左后卫的位置~桑顿可能还要打打替补~中场应该会留给强人~哈姆西克不太可能来的...

xiaopai121 发表于 2009-7-16 16:39:54

萨队可能会去打左后卫的位置~桑顿可能还要打打替补~中场应该会留给强人~哈姆西克不太可能来的...
我心蓝黑1989 发表于 2009-7-16 16:32 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
桑顿肯定不能保持一个赛季的出场率 毕竟现代足球跟马尔蒂尼时代又不一样了 队长可以带带他

033030 发表于 2009-7-16 16:43:02

萨队楼主解决个位置。38场全勤的人。。

黄金狮子 发表于 2009-7-16 16:48:59

萨队如果还能打主力,那中场所谓的改进基本没有意义,也不需要再买啥人了,就这么凑合着吧

darcy27 发表于 2009-7-16 16:55:29

3# 黄金狮子

是啊  中场薄弱需要加强

蓝星星 发表于 2009-7-16 18:09:12

队长的位置没了
页: [1] 2
查看完整版本: 09-10赛季,我理想中的国际阵容.