luobaggio 发表于 2009-7-17 10:50:25

让我来告诉大家把,事实就是范加尔就是那种脑残、不自信的方脑袋,向来和球员关系不好,巴西队长,天下第一大帮头把交椅,他吃不住的,只好赶走了,看看范加尔的历史,早期有冲劲有运气,晚期有斗劲有傻气……我们就没事偷着乐吧……

TaTa王子 发表于 2009-7-17 10:51:26

Lucio好人一个,从来没负面新闻,球场上拼命,经常见红。至于助攻一说,就看鸟怎么安排了

garcia_sj 发表于 2009-7-17 10:52:16

LZ观点差已,拜仁放LUCIO主要考虑以下二点:
1、LUCIO明年合同到期,以LUCIO三十一岁的年龄,拜仁应该不会满足LUCIO续约所提出的年薪,与其续约撕破脸皮,不如好聚好散。
2、范加尔的战术体系的确不是很喜欢卢西奥这样的球员,从战术考虑LUCIO被范加尔甩卖也不无道理。

xyq022287 发表于 2009-7-17 10:54:49

尾大不掉是什么意思

garcia_sj 发表于 2009-7-17 10:55:04

另外,我补充一句,紫百合接触是接触,我估计LUCIO是绝不会签约的,对于巴西队队长,紫百合是绝对没有吸引力的。曼城开高薪他都不肯去,怎会去紫百合?

等待冠军 发表于 2009-7-17 11:00:33

心态貌似有问题。
买贵的,就说不值;买便宜的、免费来的,就怀疑让丫给坑了。
有意思,呵呵。

wolf_Ark 发表于 2009-7-17 11:01:34

相信是个好买卖!
楼主不要这样,便宜买来怀疑有问题,高价来了又说是水货。
生意嘛,本来就有赔有赚,但非常看好这一笔!

还有,同意2楼, 维埃拉第一年在一些关键比赛中做出了重要贡献!

wahaha501 发表于 2009-7-17 11:16:40

不错的好买卖
车子留着卡瓦略吧,咱不稀罕

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-17 11:20:09

LZ不要着急~不要着急~
休息~休息一会..

xiaopai121 发表于 2009-7-17 11:23:56

维埃拉。。。那是维埃拉是世界冠军 欧洲冠军队队长 前阿森纳队长  再打击下38 再说 维埃拉对得起他前两年的表现
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 奇怪!拜仁为什么敢贱卖LUCIO?