hclhcl 发表于 2009-7-18 09:37:59

俱乐部很牛逼啊  能把伊布卖这么多钱  

仿若深海 发表于 2009-7-18 09:38:25

照楼主意思,没伊布,国米还不转了,内拉祖里什么风浪没见过,这点小风浪,算个啥

稀啪烂 发表于 2009-7-18 09:42:08

每看见楼上两位,都要意淫一下两位的头像!

bayer430 发表于 2009-7-18 09:47:35

埃托奥什么时候拿欧冠最佳射手了?他联赛也没拿到金靴,伊布倒是拿到了。巴萨要真拿欧冠最佳射手梅西来换,我们当然不会有意见了~
众神之神 发表于 2009-7-18 09:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哎,E9的进球能力还是很有保障的,他拿过西甲的金靴,虽然一次,但是有两次是领先大半个赛季,最后2轮给弗兰反超的,一次25个进球,一次30个进球,去补充下知识先吧

bayer430 发表于 2009-7-18 09:48:49

其实我担心的是人员太多了,清洗工作到时不知道能不能顺利完成...

jersey 发表于 2009-7-18 09:51:13

支持IB走人。看那些关键场次。我军太依赖IB了。这不是好事!!

zanetti8507 发表于 2009-7-18 10:22:45

IB已经破坏了更衣室的团结,走人吧,虽然ETO也不是什么好鸟
至少ETO在欧冠的表现要比IB好

蓝黑Keen 发表于 2009-7-18 20:22:41

还是那句话..

IB走了 我们就不会再指望着前锋组织进攻了

我就纳闷总有些人惦记着 IB能组织 能进球..

有能耐IB这么一直玩下去 到了欧冠就完蛋

联赛冠军?看看38和AV都在重建 咱们这套球星闪光战术能玩几年?

ETO来了 自然就有新的打法

PS一句 ETO要1000W的薪水 如果给了 那俱乐部就疯了

我们最强大 发表于 2009-7-18 20:49:32

一步去巴傻,梅西两年后来国米,秘密协议就这么订了

umbro 发表于 2009-7-18 21:06:04

球队靠前锋来组织本身就不合理,用卖伊布的钱买个好的组织中场球队踢得说不定更好。最好能把小法买来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: IB 不能换eto'o