heavenmoonshake 发表于 2009-7-17 20:43:21

腰无力完还要锋无力?埃托奥跟伊布一样,也不是什么省油的灯...第一次加个1000W就想搞定,现在搞不定比利亚就埃托奥加4000W,顺带租个赫莱布。埃托奥熬到明年可就是免费的了。我觉得倒是巴萨过了这个村就没有这个店了,主动权也在我们手上,埃托奥整体来说没伊布的全面,我们更需要的是个10号,真正的10号,a great master

愛後餘生 发表于 2009-7-17 20:43:34

卢西奥和赫莱布就看到蓝黑丝带了
拜仁丝带N年了

odin27 发表于 2009-7-17 21:08:41

大哥 可以加4000W啊 IB在两年后能卖这个价吗 来了个别的不会就会进球的有什么不好,把国米的未来给IB让人不放心啊 ,4000W可以买多好的前腰啊 最主要的是听说埃托奥的年薪也不是很多估计留一年看好坏的

Hyer 发表于 2009-7-17 21:11:37

还是众口难调,不管俱乐部怎样操作
除非胜利+胜利
不然,总能有人不停的挑毛病

xiaopai121 发表于 2009-7-17 21:22:06

正是众口难调啊
买进莫塔+米利托后半天没动静 要被骂
迟迟不清理多余的球员 要被骂
迅速搞定巴西国家队队长 要被骂
迅速卖出边卫替补 要被骂
准备签入一个中场 还是要被骂
做人难 做国米的老大更难!!

我心蓝黑1989 发表于 2009-7-17 21:24:48

NND~相信老爹!!!!!!

左路狂飙11 发表于 2009-7-17 21:27:11

这个转会是混蛋了点。宁愿4000万直接卖了,也不要黑猴子

FrankXiao 发表于 2009-7-17 21:27:31

也许是莫大帮巴萨造势,逼瓦伦西亚出手比利亚而已。作为人情hleb租借国米
asprilla 发表于 2009-7-17 19:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这简介有点意思~~~

xiaopai121 发表于 2009-7-17 21:27:36

腰无力完还要锋无力?埃托奥跟伊布一样,也不是什么省油的灯...第一次加个1000W就想搞定,现在搞不定比利亚就埃托奥加4000W,顺带租个赫莱布。埃托奥熬到明年可就是免费的了。我觉得倒是巴萨过了这个村就没有这个店了 ...
heavenmoonshake 发表于 2009-7-17 20:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
的确 今年锋线有点薄弱 缺少克鲁斯这样的替补
我们不光需要10号 还需要一个组织后腰 希望莫塔可以做到

bestinterlq 发表于 2009-7-17 21:30:19

楼主先不要郁闷,看完了来

伊布的转会再起波澜!

作为这桩转会一部分的埃托奥成了阻碍转会的绊脚石。看起来埃托奥并不希望转会到意大利。今天他通过经纪人José María Mesalles在ONA FM电台发表声明:巴塞罗那无权把他卖到国米。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这转会真是无语了